5% СКИДКА ЗА РЕПОСТ! УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! ОСОБЕННО К ВОСЬМОМУ МАРТА! 8 марта, в Международный Женский день, мы оседлаем коняшек, чтобы размяться, взбодриться и получить изрядную дозу позитива от общения с милыми кониками. Насладимся тишиной, свежим воздухом, природными красотами, цоканьем подков и довольным фырчанием лошадок. Заведём новые интересные знакомства и поприветствуем старых друзей.
 ❤  ❤  ❤  ❤
В этот раз мы ставим два маршрута одновременно:

 КОРОТКИЙ МАРШРУТ "Аланский Курган" (продолжительность 1,5 часа) - покоряем коня, выруливаем с базы и неспешно едем через красивое озерцо, мимо яблоневого сада. Далее взбираемся по скале на плато, и поднимаемся к подошве древнего кургана, откуда открывается великолепная панорама окрестностей. По желанию, подъезжаем к небольшому зоопарку и знакомимся с обитающей здесь живностью и их детками. Фотографируемся, гладим и кормим зверят. Возвращаемся на конную базу и фотографируемся, стоя на двух конях с флагом. В благодарность за выносливость и терпение, кормим наших лошадок, согреваем душу и тело ароматным чаем на горных травах, смакуем фирменное местное блюдо "Нарсана" и обмениваемся впечатлениями!

 ДЛИННЫЙ МАРШРУТ "Замок Коварства и Любви" (продолжительность 3,5 - 4 часа) - покоряем коня, выруливаем с базы и неспешно едем по плато, мимо посёлка Аликоновка. У развилки Трёх Богатырей проводим фотосессию. Спускаемся в ущелье реки Аликоновка. Подъезжаем к источнику дикого нарзана и дегустируем его. Отдыхаем в тени крон деревьев. Далее едем к Замку Коварства и Любви. Здесь делаем вторую остановку и фотографируемся. Пьём натуральный кофе и балуемся выпечкой в замковом кафе. Далее цокаем подковами обратно по ущелью, поднимаемся на плато на круговую панорамную точку, и спустя некоторое время подъезжаем к небольшому зоопарку, где знакомимся с обитающей здесь живностью и их детками. Фотографируемся, гладим и кормим зверят. По плато возвращаемся на конную базу и фотографируемся, стоя на двух конях с флагом. В благодарность за выносливость и терпение, кормим наших лошадок, согреваем душу и тело ароматным чаем на горных травах, смакуем фирменное местное блюдо "Нарсана" и обмениваемся впечатлениями!

 Покатушки состоятся при любой погоде. По прогнозу 8 марта солнце, температура до +15 градусов.

 Одевайтесь в теплую непродуваемую одежду, плотные брюки (желательно джинс), удобную спортивную обувь или зимние ботинки. Никаких каблуков!

 Если вы безумно хотите поехать, но побаиваетесь, так как ни разу не сидели в седле - уверяем, нет поводов для беспокойства! Группу будут сопровождать инструкторы с большим опытом работы. Все лошадки спокойные, милые и умные, очень любят гостей!

 Чтобы поблагодарить лошадку после того, как она вас покатает по прекраснейшему маршруту, возьмите с собой заранее нарезанные яблоки, морковку, сахар-рафинад.

</div>