ХБДС ШОУ В ПЯТИГОРСКЕ

Представляем Вашему вниманию ХБДС шоу от самых популярных резидентов Comedy Club на ТНТ — Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова,
Демиса Карибидиса и Андрея Скорохода

Шоу Мы — это образы, которые знают и над которыми смеются миллионы зрителей телеканала ТНТ. Зрителей ожидает встреча со «знаменитым» бардом Эдуардом Суровым, депутатом Егором Батрудовым, а также сотрудниками ГИБДД, чиновниками и олигархами, гламурными парнями и девушками, домохозяйками и женами олигархов. Перед ними предстанут разные образы, в которые с легкостью перевоплощаются артисты самого смешного и востребованного шоу страны

Участники шоу:
Гарик Харламов — российский комедийный актёр, певец и телеведущий, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Участник команд КВН «Сборная Москвы„МАМИ“» и «Незолотая молодёжь», резидент телепроекта Comedy Club, ведущий реалити-шоу«Офис», программы «Три обезьяны», юмористических проектов «Бульдог-шоу» и «ХБ».

Тимур Батрутдинов — российский комедийный актёр и телеведущий. С 2005 года участвует в российском телепроекте Comedy Club на телеканале«ТНТ», выступает в дуэте с Гариком Харламовым.

Демис Карибидис — творческий псевдоним от фамилии Карибов – артист разговорного жанра, юморист-импровизатор, экс-участник команд КВН «БАК» (Станица Брюховецкой) и СборнойКраснодарского Края, резидент телепроекта Comedy Club.

Андрей Скороход – актер, артист юморист-импровизатор, экс-участник команды КВН «Триод и Диод», резидент Comedy Club.