Сегодня лазертаг делится на манежный и тактический. Как видно лазербол (иногда так называют лазертаг) – это целый мир, который отличается от других игр не только интересным разнообразием. Если вы также хотите попробовать свои силы в тактической игре – это точно к нам, почувствуйте себя как настоящим солдатом, выбирайте сценарий игры и бронируйте места на нашем сайте http://www.cs-paintball.ru/lazertag-v-spb.php. И гибкость и привлекательные цены станут дополнительным преимуществом, чтобы попробовать свои силы в бою

Принцип игры очень прост. Игроки получают оружие оборудованное в передатчик импульса и датчики, которые находятся на их голове с помощью повязки. При контакте луча инфракрасного противника с датчиком игроков оборудование получает импульс и наносит попадание.

В зависимости от сценария (контрольных точек, захват флага, деактивации бомбы и тд.) игроки делятся на команды, а затем проходят краткое обучение пользования оружием. Не нужно специальной одежды только винтовка и повязка, и полный контроль над игрой.

Стандартный матч смерти может быть интересным только до определенного момента. С течением времени, команда начинает скучать. Поэтому организаторы всегда имеют в запасе много сценариев для разнообразия игры. Кроме того, мы всегда стараемся выложиться на 100% чтобы наши игроки хотели посетить нас снова. Без интересных миссий и заданий, это было бы невозможно.

Лазертаг всегда позиционировался как командная игра. Мы тоже можем это подтвердить. Победить в бою не просто, для этого требуются соответствующие навыки и быстрое время реагирования. Исход игры формируется еще умением играть в команде. Взаимная помощь и общение позволяют победить в большом количестве сценариев.

Для начала мы предлагаем классическую битву команд: это отличная возможность, чтобы научиться обращаться с оружием, ее звуками, динамикой игры и с самим лабиринтом. Однако нет причины играть в один и тот же тип игр. Мы подготовили для Вас несколько сценариев. Мы рекомендуем его особенно для групп на весь лабиринт.

Мы предлагаем Вам два варианта игры: индивидуальную и групповую. Индивидуальный – когда вы приходите одни или в небольшой группе и присоединяется к другим игрокам. В этом случае чаще всего мы играем игры команда против команды.

Групповая игра с собственной командой - это совсем новое качество. Если вы знаете, и вы слажены, можно определить и протестировать тактику, распределять задачи, выполнять миссии, – что отлично подходит для сценариев.