Около 30 действующих вулканов, нетронутая природа, несколько природных заповедников, богатая история, великолепные горные маршруты – все это Камчатка. С каждым годом все больше туристов посещают полуостров в поиске великолепных пеших походов и активного отдыха. Туры на Камчатку круглый год предлагает компания ExtremeGuide http://extremeguide.ru/turyi-na-kamchatku/ . Здесь для Вас трудятся опытные профессионалы, которые не просто знают свою работу. Для них пешие походы – стиль жизнь.

Каждая туристическая программа на Камчатке подразумевает посещение одного или нескольких заповедников с первозданной природой, которая не тронута человеком. Неописуемая красота так и просит ее запечатлеть на пленку фотоаппарата. Удивительные животные, среди которых есть даже настоящие медведи, постоянно встречаются на пути.

Потрясающая рыбалка в горных реках подарит Вам богатый улов красной рыбы. Лосось, кета и другие виды рыбы здесь ходят целыми косяками. Вы своими руками сможете собрать красную икру и полакомиться ею.

Каждый маршрут по Камчатке по-своему великолепен. Один из самых популярных – Тихоокеанское кольцо. Вы пройдете мимо нескольких вулканов и выйдите к горячим источникам, которые расположились недалеко от Тихого океана. Маршрут насыщен великолепными видами, озерами, водопадами. Обязательно возьмите несколько карт памяти и запасной аккумулятор для фотоаппарата! На побережье океана Вы сможете даже увидеть морских котиков, которые лениво лежат на берегу.

Посетив Курильское озеро, Вы встретите еще одного представителя животного мира – медведя. Здесь их настолько много, что в один кадр часто попадают несколько мишек сразу. Медведи здесь отдыхают и питаются рыбой.

Различные маршруты, пролегающие через разные вулканы, могут быть рассчитаны на один день, а могут длиться несколько недель. Все зависит от желания туриста. При длительном походе обязательно посоветуйтесь с проводником по поводу необходимого снаряжения. Ведь тропы часто не самые удобные. Специальная обувь обязательна.