Ваш продукт может быть таким же хорошим, как и люди, которые его поставляют. Неважно, заказываете ли вы сырье или готовые изделия, найти подходящего поставщика может быть достаточно тяжело в бизнесе электронной коммерции.

Именно поэтому мы составили этот контрольный список, чтобы помочь вам выбрать идеального партнера по поставкам на портале поставщиков "YOPT". Ведь здесь Вы обязательно найдете необходимого поставщика и всю информацию о нем.

Но прежде чем вы начнете, важно понять разницу между производителями и торговыми компаниями.

Производители.

Производители делают продукцию. Они работают на заводах, где есть материалы, машины и персонал, чтобы сделать продукт с нуля. У большинства известных производителей также есть дизайнеры, которые будут работать с вами над разработкой идей продукта.

Вы пойдете к производителям, когда у вас появится идея продукта, и захотите превратить его в реальность. Большинство производителей будут запрашивать минимальное количество заказа (MOQ) до начала производственного процесса.

Оптовики / Дистрибьюторы.

Дистрибьютор - это компания, которая покупает товары крупными партиями и продает эти товары небольшими порциями розничным торговцам.

Вы пойдете к дистрибьюторам, когда захотите загрузить большое количество существующего продукта и перепродать его в своей стране. Например, если вы хотите продавать светодиодные лампы в США, вы отправитесь к дистрибьютору светодиодных ламп.

Dropshippers

Drop shipping - это метод розничной продажи, в котором магазин не сохраняет продукты, которые он продает на складе. Продукты хранятся отгружателем груза, который заботится о выполнении индивидуальных заказов от имени реселлера.

Как только реселлер получает заказ, он отправляется к отправителю отгрузки для выполнения. Магазин никогда не видит продукт, который поставляется покупателю.

Торговцы.

Торговые компании покупают несколько видов продукции с разных фабрик и продают другим предприятиям.

Разница между торговцами и дистрибьюторами заключается в том, что первый обычно запасает небольшое или среднее количество большого количества продуктов, в то время как последний сохраняет большое количество ограниченного ассортимента продукции.

Например, торговая компания по электронике может продавать все, начиная от мобильных телефонов и заканчивая светодиодными лампами. Но дистрибьютор телефона будет только в телефонах определенного бренда или типа.