Не очень интимный

Подарки для шефа не должны быть слишком интимными. Несмотря на хороший контакт, следует иметь в виду, что он является вашим начальником, и вы с уважением ставитесь к должности, которую он занимает. Если в компании царит здоровая атмосфера, то можно позволить себе нежную уловку, шутку, но, конечно, в рамках приличия и хорошего вкуса, например, выбрать и купить стопку из серебра в Москве. Нельзя допустить, чтобы подарок привел к двусмысленной ситуации, и оспаривал его авторитет.

Конкретное значение подарка

Ценность презента должна быть четко видна. Речь идет не о больших суммах на презент для шефа, а о том, чтобы он уже с первого взгляда увидел высокий смысл этого подарка. К примеру, если вы желаете подарить кому-то кофе на именины, потому что он является гурманом, вы же не купите самый дешевый кофе, а проконсультируетесь с профессионалом, и купите товар высокого качества.

Выбирая любой другой презент, пользуйтесь этим принципом: если вы желаете приобрести какой-то подарок, то выбирайте предметы высшей ценности. Для удобства добавим, что самое дорогое не всегда означает лучшее.

Надежный и практичный

Подарок для начальника не может быть слишком вычурно сделанный. Поэтому всегда следует обращать внимание на качество материалов, использованных для его производства. Большинство самых дорогих брендов производит свои товары в Китае. Однако, это касается только массовых товаров, которых вообще лучше избегать в качестве подарка для руководителя.

При покупке альбома вы смотрите на качество бумаги, при покупке чая, можно воспользоваться советом эксперта, при покупке картины, стоит обратить внимание на качество красок и холста, и прежде всего, мастерство художника.

Элегантный подарок для начальника – набор инструментов

Этот комплект всегда в моде, а его полезность неоценима. Президент компании вращается в различных средах и должен всегда „держать фасон” – не важно, он на встрече с работниками или другими „толстыми рыбами”. Элегантный набор инструментов, с не менее элегантными аксессуарами, будет прекрасным подарком.

Различные фирмы предлагают наборы, изготовленные из высококачественных материалов. Элегантная сталь или серебро, стиль и шик кожаной или металлической упаковки, будут идеально гармонировать с деловым костюмом руководителя. Стоимость такого набора вы можете выбрать в зависимости от позиции, занятой руководителем компании. Этот подарок достаточно правильный и трепетный, его можно вручить боссу компании, в любом возрасте женщине или мужчине, или человеку очень элегантному.