Сегодня доступен все более широкий спектр оздоровительных процедур для волос. Одной из таких процедур является стрижка горячими ножницами спб. Это метод стрижки волос с помощью высокотехнологичных ножниц, дает возможность уплотнения кончика волоса благодаря высокой температуре лезвия. Волосы не теряют естественной влажности или веществ, восстанавливающих, что эффективно помогает им возвращаться в естественное состояние.

Уже после первой стрижки при помощи горячих ножниц, наблюдается явное улучшение всей структуры поврежденного волоса, что видно не вооруженным взглядом.

Преимущества герметизации кончиков волос высокой температурой были известны уже давно. Было отмечено, что запечатывание кончиков волос - это эффективный способ улучшения их структуры. Изначально процедура проводилась с помощью свечей, которые оказывали негативное влияние на волосы, сжигая их.

Горячие ножницы отличаются от обычных функцией подогрева лезвий до высоких температур. Парикмахер в зависимости от состояния и типа волос подбирает необходимую температуру лезвия, которой имеет возможность регулировки в диапазоне от 90 до 150 градусов Цельсия. Работа с горячими ножницами требует от парикмахера навыков работы с волосами. Услуга стрижки горячими ножницами занимает больше времени, чем классическая стрижка.

Структура каждого волоса состоит из нескольких слоев. Каждый из них содержит клетки, отвечающие за увлажнение волос и уровень питательных веществ. Традиционная стрижка оставляет кончики волос негерметичными. Открытые концы являются причиной чрезмерной потери влаги, что приводит к сечению волос и лишает их защиты от дальнейших повреждений. Благодаря горячей стрижке волосы не теряют естественную влажность и веществ питательные, восстанавливающие, которые заполняют внутренний слой волоса от корней до самых кончиков.