Кулер для воды - это идеальное решение для предприятий с большим потреблением воды.

Кулеры для воды обеспечивают поставку кристально чистой, свежей и освежающей воды, и это все лишь на 1 м2 поверхности, необходимой для настройки устройства. Вода из бака попадает в герметичные емкости, где нагревается или охлаждается. Там также проводится стерилизация воды (удаления вирусов и бактерий), благодаря обработке протекающей воды лучами УФ-лампы, что является самым современным методом очистки воды без потери ее вкусовых свойств. Затем подается напрямую в стакан. Подача воды защищена от бактерий и вирусов частицами серебра.

Если вы хотите выгодно купить кудер для воды, то ознакомьтесь с предложением на http://atbio.ru/

Вода не находится долго в баллонах, нет необходимости в ее хранения, не выставлена на солнце, не меняет свой вкус, когда стоит в распределителе. Вам не нужно проверять ее состояние и качество.

Более 35% компаний в странах Западной Европы уже используют кулеры для воды причем эти тенденции очень динамично растут. Что формирует такую ситуацию? Это лишь вопрос большей осведомленности о состоянии здоровья, удобства и вашего прямого влияния на окружающую среду.

В жаркую погоду работодатель обязан предоставлять работникам бесплатные напитки. Если вы выполняете свои обязанности на открытом пространстве, например, вы работаете в строительстве или садоводстве, компания должна гарантировать вам обеспечение водой, когда температура окружающей среды превышает 25 градусов, а в помещении (например, в офисе), когда столбик ртути превышает 28 градусов по Цельсию.

Сколько воды необходимо на одного работника

Закон точно не определяют, сколько воды необходимо предоставить работнику. Известно, что это должны быть объемы, которые обслуживают потребности работника в течение всего рабочего дня. А они могут быть разные, потому что человек, работающий физически имеет больше спрос на холодные напитки, чем офисный работник. В некоторых компаниях это прямо указано в правилах работы.

Вода в бутылке или из кулера

Правила не определяют, каким образом работодатель должен обеспечивать работников холодными напитками. Если работа выполняется вне офиса, в обязанности работодателя входит обеспечение сотрудников постоянным доступом к бутылкам с минеральной водой или другими напитками. Удобнее всего в офисе использовать кулер, который может подавать воду как горячую, так и холодную.