Терморегуляторы - это технические устройства (в области промышленной автоматизации), где установив требуемую температуру, включается встроенный датчик, который проверяет режим реального времени и температуру в данном помещении (комнате, зале, и т. д.). Если температура отличается от требуемой, регулятор передает сигнал для системы отопления или охлаждения, чтобы выровнять температуру датчика, с температурой, заданной пользователем. Такие устройства называют также регуляторами прямого действия, подробнее читайте тут www.enext.ua/.

Регуляторы промышленные, предназначенные для компаний и корпораций

Регуляторы для компаний, перерабатывающих предприятий и цехов хранения данных материалов, которые нуждаются в идеально сбалансированной температуре – мы предоставляем профессионально, или на субподряде. Регуляторы промышленные отличаются большей точностью датчика, который не может иметь нарушения измерения, так как поддержание определенной температуры должно быть постоянное, надежное и точное.

Различные варианты программирования

Электронные регуляторы температуры - это устройства, которые позволяют устанавливать определенную температуру для помещения пользователя. Простой радиаторный запорно-регулирующий комнатный термостат, позволяет программировать температуру в режимах день/ночь или системе недели (благодаря этому вы можете определить, в какие часы и в какие дни недели нужна более высокая температура, а когда ее можно снизить). Более сложные регуляторы температуры имеют дополнительные режимы и защиту от замерзания.

Как работают электронные регуляторы температуры?

С помощью датчика температуры, электронный беспроводной или проводной термостат получает информацию о величине температуры в помещении, и сравнивает ее с той, которую установил пользователь. В случае, когда температура достигнет желаемого уровня, регулятор температуры посылает информацию о необходимости остановки насоса или выключения котла.