Холодильные шкафы двухдверные предназначены для кратковременного хранения пищевых продуктов в безопасных для пищевых продуктов условиях охлаждения, совместимых с законодательством. Холодильные шкафы представляют собой необходимое оборудование для каждого объекта общественного питания – баров, ресторанов, столовых, а также продовольственных магазинов и других объектов.

Планируя покупку холодильного шкафа необходимо в первую очередь определить, какая необходима емкость устройства, которая лучше всего будет отвечать потребностям. Наиболее часто применяются холодильные шкафы объемом 700 литров и двухдверные объемом 1400 литров. Каждый холодильный шкаф имеет разные габаритные размеры. Перед покупкой шкафа для охлаждения, следует проверить, что устройство поместиться в предназначенном для него месте. Важно также проанализировать пути транспортировки – то есть маршруты, по которым устройство будет доставлено в нужное место. Чем больше устройство, тем больше внимания необходимо на дорогу для транспортировки груза.

Основные преимущества. Возможность регулировки температуры внутри холодильных шкафов (цифровой контроллер с дисплеем температуры) позволяет точно настроить температуру в холодильной камере необходимую для хранящихся продуктов.

Холодильные шкафы предназначены для работы при температуре окружающей среды до +43⁰C, благодаря чему зарекомендовали себя также в местах, где слабее вентиляция. С помощью вентиляторов происходит циркуляция воздуха внутри устройства, что обеспечивает равномерное распределение холода в камере. Выключатель вентилятора радиатора после открытия двери и изоляция из пенополиуретана необходимой толщины предотвращают потерю холода, делают устройство более экономичным в использовании. Двери оснащены петлями с закрыванием на замки.

Высокое качество холодильных шкафов, предлагаемых нашей фирмой, влияет на их надежность и безопасность эксплуатации в течение длительного времени. Для больших ресторанов альтернативой вместо холодильных шкафов являются холодильные камеры. Рекомендуем также ознакомиться с нашим ассортиментом холодильных витрин, которые также обеспечивают надежное хранение продуктов питания при низких положительных температурах. Сильная позиция нашей компании на рынке - это также результат повышения качества нашего ассортимента и системы сотрудничества с клиентами. Благодаря таким действиям часто мы становимся постоянным партнером для наших клиентов.