Сейчас люди живут в быстром темпе, где времени всегда не хватает. Но даже если нет времени, женщины по-прежнему должны выглядеть красиво, иметь красивые и чистые ноги и ногти. Чтобы помочь женщинам тратить меньше времени в салонах красоты были созданы новые продукты, эффект от которых длится дольше, и даже после нескольких недель, ногти по-прежнему выглядят как новые и блестят.

Педикюрное оборудование купить для салонов красоты можно в интернет магазине «АПРЕЛЬ». Оборудование для салона красоты – это отдых в превосходной форме. Вам предлагается качественное оборудование, которое будет работать во всех косметических кабинетах. Оборудование, которое представлено в интернет магазине «АПРЕЛЬ», отличает, прежде всего, идеальное исполнение, современность и функциональность.

Есть несколько элементов оборудования, которые должны быть в каждом профессиональном центре здоровья и красоты из-за своей уникальности и удивительной работы.

Педикюрная группа P01m - это эргономично профилированное кресло, позволяющее очень легко занять удобное положение, кроме того, функция массажа, роликового и вибрационного, гарантирует, что услуги педикюра будут представлены на самом высоком уровне. Кресло оснащено инновационной, чрезвычайно тихой системой, позволяющей удовлетворить самые высокие санитарные требования. Гигиеническая система - это система замены форсунки для гидромассажа, выступающей в виде ротора, с защитой от накопления грязи, а также от бактериальной среды.

Кресло имеет новую форму чаши, подсветку LED, запатентованную и регулируемую подставку для ног, соответствующую требованиям клиента. Уникальные подлокотники повышают комфорт клиента во время процедуры, и являются прекрасным вариантом для дополнительных процедур маникюра.

Мобильная ванночка для процедур педикюра - надежная и удобная в процессе выполнения процедур в области ухода за ногами. Ванночка имеет возможность подключения к воде и сливу. Оснащена соплом, которое легко поддерживать в чистоте и стерильности. Кроме того, процедура упрощена благодаря возможности вытяжки для ног. Вода обновляется механически.

Процедура педикюра в салоне начинается с исследования стопы, во время которого клиент с косметологом решают и выбирают стиль педикюра. Затем косметолог готовит освежающую ванну для ног. Теплая вода с ароматическими солями смягчает и разглаживает кожу. После полного высыхания косметолог стрижет ногти, придавая им красивый внешний вид и удаляет кутикулу с помощью электрической фиксации в точке подвеса для педикюра.