В последние время роль визитных карточек стала очень велика, а их популярность растет с геометрической прогрессией ежеминутно. Визитные карточки нужны не только для бизнесменов, людей мира культуры, искусства, журналистов или политиков; они стали популярны практически во всех социальных кругах.

Однако информацию, которую они несут в сфере бизнеса особенная. Трудно ведь представить себе сегодня какую-либо бизнес-встречу без обмена визитками; их отсутствие в такой ситуации большая оплошность.

Давайте посмотрим на визитку, как на маленький, но сильный потенциал инструмента рекламы. Этот картон с изображениями данными, с логотипом, с телефонами и т. д. Является уже неотъемлемой частью компании. Через информационное содержание, цвета, графического дизайна или качества материала, из которого карточка изготовлена, рассматривается в настоящее время и вся компания. Поэтому ключевой задачей визитки является показать уровень нашего профессионализма и надежности нашей компании. Получая визитку очень часто это является первым контактом с компанией и ее сферой деятельности. Ее выполнение должно быть идеальным, как и её внешний вид и если вы сами не можете определиться как правильно оформить вам всегда помогут на http://www.premium-press.ru/.

Как на небольшой поверхности пакета поместиться много ценной информации?

Стандартно размеры визитных карточек не превышают 9 см x 5,5 см. Случаются, конечно, визитная карточка или даже больше, чем прямоугольной форме, но такие считаются очень непрофессиональными и, к сожалению, безвкусными. Такие карточки подходят только для молодых людей или для художественных кругов.

Существуют определенные правила, которых необходимо придерживаться при разработке дизайна визитной карточки. Ставит на прозрачность, а значит, карточка не может быть перегружена информационным контентом. Следует также избегать показных, ярких или неоновых цветов. Также шрифт имеет огромное значение – большие буквы в имени, строку названия занимаемой должности, несколько телефонов плюс, факс и адрес электронной почты, картинки не касающиеся логотипа фирмы или рода деятельности – это основные ошибки дизайнеров визиток. Цените классический минимализм, а значит, указывайте только необходимые данные. Давайте будем в этом незаметно последовательны.

И еще одно маленькое предложение – если наши контакты выходят за пределы страны, стоит задуматься над визитками двуязычными.