Если вы находитесь в поиске компании по сбыту полимерной продукции, то ООО "Авантпак-ЮГ" – то, что вам нужно. Мы не просто занимаемся продажей разнообразной продукции, но и ее непосредственным изготовлением.

В каталоге нашего интернет-магазина есть множество различных и полезных товаров. Одним из важных и значимых является полиэтиленовая пленка черная, Ростов-на-дону для ее покупки отличный город. Но мы осуществляем доставку и в другие города России.

Другое название такой пленки – мульчирующая. Она изготовлена специально для сельскохозяйственного производства. Чем же она может пригодиться? Специалисты в области аграрного искусства чаще всего укладывают ее между грунтом и культурами. Это могут быть овощи, ягоды, саженцы, виноград и многое другое.

Благодаря такой прослойке, плоды не контактируют с землей. Это защищает от преждевременного гниения сами растения. Кроме этого, покрыв землю пленкой черного цвета, вы поспособствуете ее скорейшему прогреванию. Это ускорит процесс созревания плодов даже в прохладные погодные условия.

Благодаря пленке грунт не будет атакован таким большим количеством сорняков. Орошать или полевать культуры можно будет реже, поскольку пленка сохраняет влагу достаточно длительное время. Ну, и конечно, можно понизить количество удобрений. Все это даст возможность вырастить экологически чистую продукцию на продажу и просто для себя и своей семьи.

Для производства полиэтиленовой продукции наша компания имеет все необходимые сертификаты. Сотрудники обучены и обладают большим опытом и отличной квалификацией, а качественное оборудование позволяет производить товары быстро и в больших объемах.

Мы предлагаем самые низкие оптовые цены. Это достигается тем, что мы исключаем работу через посредников. Любой даже самый крупный заказ будет выполнен в оговоренные сроки максимально быстро.

Репутация для нас очень важна, поэтому в производстве мы используем только качественные материалы и сырье. А строго соблюдая технологию, можем гарантировать отсутствие брака.

Мы тщательно отслеживаем потребности рынка, поэтому у нас вы найдете самые ходовые и популярные товары. Чтобы не зависеть от других мы самостоятельно осуществляем доставку благодаря собственной транспортной службе.

По вашим личным требованиям мы можем изготовить продукцию, выходя за рамки общепринятых стандартов. Поработать над плотностью, изменить размер, форму и цвет и даже нанести ваш логотип.

Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией и делайте заказ как можно скорее! Все остальное мы возьмем на себя.