Москвичи не понаслышке знают, что такое гонка со временем. Каждый день они ввязываются в неё, только лишь открыв глаза от звука назойливого будильника. Весь день буквально расписан по минутам, и в этом плотном графике не остается места для незапланированных событий. Разрушить устоявшийся порядок способно любое событие, к примеру, необходимость посещения поликлиники для получения никому не нужной справки. Как говорится, «справка должна быть, и всё тут…». Что делать, если в течении рабочего дня времени нет, а в выходные поликлиника не работает? Остается сделать медицинскую справку в Москве при помощи вот таких онлайн-сервисов - http://vashmedlist.com/home/.

Заказать справку с доставкой: тонкости процесса

мед справки в МосквеМы определились, что спасительным для занятых москвичей может стать сервис заказа справок онлайн. Ну а теперь давайте разберемся почему.

  1. Очевидная экономия времени: 15 минут против 1-3 дней, на протяжении которых придется выстоять ни одну очередь, сдать анализы и пройти обследования.

  2. Приемлемый для современного человека уровень сервиса: доставка курьером, оплата товара при получении и т.д.

  3. Наличие инструментов конкуренции, таких как скидки, бонусы, различные программы лояльности.

  4. Высокое исполнительское качество, обусловленное тем, что виртуальные сервисы, специализирующиеся на изготовлении справок онлайн, сотрудничают с поликлиниками и больницами напрямую, предлагая своим клиентам оригинальные справки, заверенные мокрыми печатями и подписями действующих врачей.

Медицинские справки любой сложности 

Если вы изучите прайс Vashmedlist, то увидите, что цены отличаются в зависимости от сложности документов. Что именно входит в это понятие? Прежде всего, содержательная ёмкость, количество врачей, причастных заверению справки. Имеет значение и сложность самого бланка. Простые бланки стоят дешевле справок, выданных на фирменных бланках Госзнака.

Впрочем, какой бы сложности документ вы ни выбрали, он будет создан по всем правилам делопроизводства. В отдельных случаях сведения о таком документе заносят в журнал выданных справок. Понятно, что это возможно в исключительных случаях, так как если врач, сотрудничающий с онлайн-сервисом, будет вносить все справки, это вызовет подозрение после проверки.

Подведем итог. Жители столицы имеют уникальную возможность не посещать поликлинику вовсе без существенного повода. Это прекрасная возможность гибко распоряжаться тем скудным временем, которое остается у москвичей для отдыха.