Этот уретановый агент 2K, очень прочный и твердый, защищает любой материал от ржавчины, коррозии, соли, влаги и высоких температур.

Прежде всего RAPTOP, используют как защитный агент в автомобильной промышленности - в качестве меры защиты кузовов в автомобилях 4x4 или в качестве грунтовки для автомобилей (особенно в случае глубокой реконструкции). Благодаря этому полностью защищают весь корпус, пол в автомобилях или внедорожных моделях. После применения забываем о таких вещах, как пятна, царапины, соль, погодные условия. Что важно в случае багажа, например, в пикапах - агент также защищает от скольжения. Он водонепроницаемый, гибкий и увлажняющий.

Продукт, дающий эффект структуры (так же, как в случае с хищниками в «Jurassic Park»), черный, но достаточно добавить 10-15% акрилового лака, чтобы окрасить его в любой цвет. Эффект действительно отличный и эстетичный, особенно с автомобилями 4x4.

Продукт уже завоевал свою (заслуженную!) Популярность в США и России. В течение нескольких лет Raptor был сенсацией в России в области защитной лакировки. Внешний вид Raptor напоминает полиуретановые покрытия Line-X, которые используется при производстве внедорожного оборудования. Физически и химически, однако, это другой продукт, и основное различие заключается в толщине нанесенного покрытия, которое в случае Raptor составляет несколько сотен микрон. Прочная структура Raptor обратилась прежде всего к любителям внедорожников. Относительно устойчив к царапинам и истиранию, движущиеся в полевых условиях, все еще подвергаются воздействию, долгое время обеспечивает хорошую внешность автомобиля. Raptor он имеет отличную адгезию к пластику, поэтому его можно использовать не только для защиты кузовов, но и для пластиковых компонентов автомобиля, таких как бамперы, накладки, трубки и удлинители колесной арки.

Сейчас покрытие раптор в Тюмени доступны во всех цветах из палитры RAL, а также в цветах флюора и различных структур - от грубого до почти гладкого, которые идеально подходят для применения на легковых автомобилях.

Очень интересные эффекты могут быть получены путем нанесения покрытий Raptor на стальные и алюминиевые диски. Наши технические возможности в области лакировки Raptor позволяют нам предлагать индивидуальные цветовые комбинации и применять рисунки, а также получать разнообразную структуру оболочки - от почти гладкой, до очень грубой.

Вы хотите, чтобы ваш автомобиль был уникальным?

Доверьте нашим специалистам, чтобы появился автомобиль вашей мечты. Творчество и опыт нашей команды предлагает неограниченные возможности в персонализации вашего автомобиля!