Подобный тип базы широко используется в промышленном и гражданском строительстве. Если вы сравните его с другими вариантами фундамента, эта технология будет менее трудоемкой и более рентабельной.

Причины выбора такого типа фундамента часто вызваны такими факторами:

Грунтовка для деталей со слабым наружным слоем. Почва этого типа:

песчаные и суглинистые почвы, которые часто сильно насыщаются водой;

глина и ил - находятся в пластическом состоянии;

почва с растениями, на которой присутствует гумус или торф.

В этом случае необходимо передать строительную нагрузку в плотные слои почвы, что может быть достигнуто только путем бурение свай под фундамент можно заказать у компании «Про-Бурим 72» и их установки в штабеля.

При планировании деревянного дома или легкой конструкции особые требования к несущей способности основания не видны. Здесь технология позволяет значительно сократить время, выделяемое на строительство, сократить количество раскопок, оказать значительное экономическое влияние на оценку проекта.

Преимущества сваи:

основание опирается на землю ниже уровня замерзания, что оказывает значительное влияние на стабильность структуры;

работы на фундаменте могут проводиться в течение года и даже оставляться на определенный период;

повышает переносимость фундамента, основываясь на сплошном слое почвы;

потребление бетона - минимум;

снижает общие затраты;

уменьшает вибрации.

Делается отверстие в отмеченных точках. Их форма должна быть точно цилиндрической. Внизу оно должно быть расширено для более надежного крепления сваи. В результате образуется колонна жидкого бетона, достигающая уровня земли. После удаления бурового долота в свежую смесь, армирующий каркас вводится с длиной, равной или меньшей, чем глубина отверстия. Скелет арматуры вводится путем нажатия и вибрирования или втягивания с помощью, направляющей с защелкой. Свай используется при определенных условиях в качестве фундаментов под колоннами и мостами. Это в первую очередь относится к объектам, расположенным в дорожных развязках, где нет серьезных проблем с подрывом опоры потоком воды, переходными плитами мостовых конструкций, а также в сооружениях, созданных в связи с расширением существующей мостовой конструкции. Свай также используется в ситуациях, когда использование других технологий невозможно из-за вибраций и шума, а также при получении финансовых выгод или ускорении строительства