Строительство соляной комнаты предоставляет уникальную возможность находиться в микроклимате настоящей соляной шахты, не покидая город. Благодаря использованию специальных современных технологий и природных материалов опытные сотрудники компании «Санлайт» качественно возводят надежные галокамеры в минимальные сроки http://sauna-slg.ru/11-solyanaya-komnata-pod-klyuch.html. Готовые объекты поддерживают необходимый уровень циркуляции воздуха и температуры, а также параметры влажности и концентрации солей. Обратившись к профессионалам, установить соляную камеру можно будет даже в квартире. Максимальное воссоздание природного климата соляной пещеры обеспечивает эффективный лечебный эффект.

 

Современные галокамеры обладают следующими достоинствами:

  • Благоприятно влияют на оздоровление всего организма.
  • Обладают прочной конструкцией и эстетическим внешним видом.
  • Отличаются длительным эксплуатационным сроком и возможностью многократного использования.
  • Оснащены специализированным оборудованием, которое было грамотно подобрано.
  • Обладают высококачественной комплектацией.

 

Санлайн на протяжении длительного времени специализируется на возведении галокамер, гарантируя высокий уровень сервиса, ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту и разумные цены.

 

Главные особенности строительства

 

Профессиональное строительство галокамеры http://sauna-slg.ru/24-stroitelstvo-galokamery.html обеспечивает наличие лечебного микроклимата, благодаря которому посещение объекта способствует улучшению человеческого здоровья. Для возведения объектов используются материалы исключительно природного происхождения, в частности соляные панели вместе с камнями и кирпичами. Солью покрывается пол, а на потолок особым образом наносится соляной раствор, благодаря которому интерьер галокамеры обогащается эффектом природных сталактитов. Специальное оборудование контролирует концентрацию кристаллов соли в воздухе. По всему периметру помещения устанавливаются светильники, которые, отражаясь от поверхностей, создают мягкий рассеивающий свет, что способствует максимальному расслаблению.

 

Каждый клиент может выбрать любой из двух способов возведения: при помощи соляных плит или же блоков. Они позволяют воссоздавать максимально приближенные к соляной шахте микроклиматические условия, однако блоки по сравнению с плитками обладают значительно меньшей массой и не нуждаются в использовании упор.