Быстрота и дешевизна или качество – что выбрать?

Наши дороги, требующие после зимы ежегодного ремонта, у всех нас перед глазами. Казалось бы, только лишь закончился ремонт на этой дороге, но она снова вся покрыта ухабами и ямами. Дело здесь не столько в несоблюдении строительной технологии, сколько в применении некачественных материалов. Во время возведения собственного жилья можно наблюдать подобную ситуацию. На качественный состав строительных материалов и их производителя следует обращать внимание не в последнюю очередь, если, конечно, не входит в ваши планы на следующий же год после капитального ремонта шпаклевать на стенках и потолке трещины. А это только вершина айсберга, с которым можно столкнуться, применяя некачественные стройматериалы. Материалы, реализуемые группой компаний МСК-Регион на http://m-s-k-region.ru/, всем нормам и требованиям соответствуют целиком.

Доступность цен при широте ассортимента            

Доступность цен при широте ассортимента– это ключевой принцип строительной компании, который гарантирует в работе успех. При этом в осуществлении своей деятельности стратегическим направлением является ориентировка только на сертифицированные стройматериалы, реализуемые с доставкой по столице и Подмосковью. Широту выбора и доступность, предлагаемых компанией к реализации высококачественных стройматериалов, проиллюстрировать можно на примере керамзита, продажа которого осуществляется как в розницу, так и оптовыми партиями, как мешками, так и россыпью.

Реализация с доставкой видов и разновидностей керамзита:

- доставка керамзита россыпью;

- доставка керамзита в мешках;

- доставка керамзита, фракцией 20-40 мм;

- доставка керамзита, фракцией 10-20 мм;

- доставка керамзита, фракцией 5-10 мм;

- доставка керамзита, фракцией 0-5 мм, сухой засыпки.

Керамзит представляет собой гранулированный сыпучий строительный материал, характеризующийся небольшими размерами и относительно маленьким весом, который получают посредством обжига легкоплавкой глины с примесью кварца. Гранулы пористые, размерами от 5 до 40 мм.