Смесь тяжелых и легких углеводородов, высвобождаемых в процессе очистки нефти, воскоподобной структуру — это парафин. В зависимости от соотношенияуглеводородов в составе, он может быть в твердом, жидком, мелкокристаллическом виде. Также его делят на марки, в зависимости от масел преобладающих в его составе после очистки. Классифицируют на П, В, С, Т марки. Каждая марка применяется в отдельной промышленной области.

Если вам необходимо купить парафин марки П2 обращайтесь в компанию ООО ПКФ «Химавангард». Просто перейдите по ссылке. Парафин данной марки широко применяется в пищевой отрасли, так как имеет высокую степеньочистки. Он используется для производства косметических и медицинских препаратов, свеч, а также для обработки емкостей различного типа, в которых хранятся пищевые продукты. Парафин П2 имеет белый цвет, который получается путем тщательной очистки вещества от характерных примесей. Наша компанияпредлагает парафин П2 в плотныхмешках или целлофановых пакетах. Может реализовываться в виде стружки или брикетов.

Чтобы парафин П2 отвечал всем заявленным требованиям его необходимо правильно хранить, транспортировать, фасовать. Наши специалисты знают все тонкости работы с данным веществом и строго соблюдают каждый производственный процесс, сопровождающий получение химического материала. Обратившись к нам, заказчик получит материал, обладающий всеми физико-химическими особенностями. Парафин у нас хранится на специализированных складах, с соответствующей вентиляцией и подходящим уровнем влажности. Поэтому предлагаемая продукция всегда качественная. Транспортировать такое вещество стоит только в специальномтранспортномсредстве, в соответствии с нормами ГОСТа.

Помимо данной маркиможем предложить парафин другого типа, а также разнообразные химические вещества, необходимые для ваших производственных нужд. Зайдите по ссылке и ознакомьтесь с ассортиментом производимой продукции.

Консультанты компании всегда ответят на все возникающие вопросы, помогут с выбором, оперативно оформят заявку. Являясь производителями ассортимента химической продукции, может гарантировать высокое качество каждого предлагаемого продукта. Цены компании также не оставят равнодушными, они доступные и приемлемые. Перейдя по ссылке, каждый заказчик сможет ознакомиться с прайсом на предлагаемую продукцию.