Пирожки, как известно – это огромный простор для творческой фантазии. Гениально блюдо народной кухни позволяет кулинару творить такие шедевры, какими можно будет хвастаться перед всеми соседями, и что важно – пирожки являются невероятно простым в приготовлении блюдом. Даже ребенок, если его немного обучить, сможет печь пирожки!

Мы представляем вам еще один из великого множества рецептов пирожков для вас – на сей раз мы предлагаем вам попробовать пирожки из готового дрожжевого теста с ветчиной и сыром. Интригует, не правда ли? Нам предстоит приготовить сразу две начинки отдельно, а потом смешать их и заключить в пирожки.

Итак, мы печем пирожки. Приступаем сначала к начинке №1. Вот ее ингредиенты:

  • 1 упаковка дрожжевого теста

  • капуста, 1 яйцо сварное в крутую, 1 яйцо сырое

  • 1 репчатый лук, подсолнечное масло

  • соль, перец

Ингредиенты для второй начинки:

  • 1 упаковка дрожжевого теста

  • бекон, сыр

  • 1 яйцо сырое, подсолнечное масло, соль, перец

Пирожки, приготовленные в мультиварке – это, конечно, экзотика, но тем не менее, в таком аппарате можно прекрасно жарить пирожки. Для этого в режиме «Тушения» мы разогреваем мультиварку и тушим в ней репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета. Затем также тушим капусту и нарезаем бекон небольшими кубиками. В это время варим яйцо вкрутую, натираем его на мелкой терке. Обжаренный бекон и тушенную капусту мы выкладываем на тарелке и оставляем остывать. Тесто, как мы помним, мы приготовили дрожжевое, поэтому просто достаем его и приводим в готовое состояние. После чего из бекона и первой начинки делаем шарики и укутываем эти шарики начинки в тесто, придаем ему форму и объем пирожков. Все, каждый пирожок можно будет выкладывать на противень, снабженный маслом или яйцом. В духовке при температуре 180 градусов мы запекаем наши пирожки 25-30 минут.