Погрузчики с краном-манипулятором, помимо других функций приспособлены также и к работе в качестве эвакуатора для транспортных средств. Такие устройства представляют собой грузовые автотранспорты, оснащенные крановыми установками, платформой и захватами для подъема и погрузки различного автотранспорта. Такие эвакуаторы, как известно, играют очень важную роль в чрезвычайных ситуациях и в необходимости доставки неисправное транспортное средство в нужное место.

Компания «Автопомощь» предлагает вашему вниманию услуги эвакуатора в Москве и Московской области.

Услуги манипулятора предоставляются устройствами на базе автомобиля КамАЗ грузоподъемность в 5 тонн и стрелой в 3 тонны. Такие эвакуаторы способны осуществлять аварийную перевозку автомобилей легкового, среднего класса, внедорожников и спецтехники массой до 3 тонн. Эвакуатор с краном на базе грузового автомобиля «Мерседес» грузоподъемностью до 10 тонн и стрелой в 7 тонн обеспечит эвакуацию грузовых автомобилей и спецтехники массой до 7 тонн. Если вам понадобился эвакуатор-манипулятор Москва, вы можете обратиться к нашим менеджерам и выяснить все интересующие вас вопросы.

Грузовой эвакуатор Москва, помимо аварийной эвакуации погрузочным путем, также обеспечивает эвакуацию тягой на жесткой сцепке в пределах города и ближайших окрестностей Москвы.

В рамках аварийной эвакуации погрузчики обеспечат погрузку транспорта после ДТП, поднятие из кювета, доставку в нужное место в пределах Москвы и за МКАД.

Обратите внимание, что для организации эвакуации транспортного средства вы должны иметь при себе удостоверение личности и документальное подтверждение вашего права владения транспортным средством, подробнее тут: http://manipulyator-moscow.ru/manipulyator-evakuator.html

Мы предлагает только самые лучшие цены и самые надежные и удобные условия сделки: вы от начала до конца полностью контролируете процесс.