Для удаления дополнительных остаточных отходов, на нашем сайте http://pv-profi.com, мы предлагаем мешки для мусора. Мешок отходов вмещает около 70 литров, стоимость сбора и утилизации оплачиваются. Оставшиеся мешки для мусора принимаются в течение остальной части вывоз мусора. Обратите внимание, что они должны быть предоставлены в дополнение к мусорным бакам для опорожнения. Мешки можно наклонять только при помощи мусоровоза. Так как мешок должен быть сброшен, он должен быть связан и не тяжелее 20 кг.

Дополнительно подлежат удалению макулатура и картон по назначению, в контексте разряда бумаги. Пожалуйста, сообщите о наличии дополнительных отходов от двух до трех дней до выписки бумаги по телефону, электронной почте или факсу. Бумага должна быть сгруппирована так, чтобы она была не больше, чем отверстие бумажного контейнера.  Для получения дополнительных упаковочных отходов могут быть использованы желтые мешки. Мешки могут быть обеспечены при удалении отходов упаковки. Вы должны убедиться в том, чтобы правильно заполнили ваши контейнеры. Если они заполнены неправильно, переполнены или слишком тяжелые, они не могут быть освобождены.

В мусорный ящик с органическими и бумажными отходами не допускается сбрасывать никакие другие отходы. Некорректно заполненные контейнеры для отходов не опорожняется компанией удаления. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы отделить отходы должным образом! Правильное разделение отходов имеет важное значение, так как повторно используемые материалы (органические, бумажные и упаковочные отходы) перерабатываются. Загрязненные отходы в качестве вторсырья не могут быть переработаны и должны быть утилизированы как обычные отходы.

Если контейнеры переполнены, то они не могут быть освобождены. Пожалуйста, убедитесь, что крышка может закрываться должным образом. Пожалуйста, вскрывайте длинные или громоздкие предметы, так чтобы они хорошо могли  поместиться в контейнере. Если у вас есть гораздо больше отходов, чем помещается в контейнер, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предлагаем способы утилизации ваших дополнительных отходов. Если в целом больше отходов имеется, чем помещается в контейнер, то, вы должны подать заявление на получение большего или дополнительного контейнера. Мусорные контейнеры размером до 240 литров могут вместить максимум 80кг.