Вы используете различные порошки и жидкости, поэтому всегда стоит ознакомиться с инструкцией на упаковке, сколько дозировать для стирки.

Это очень важно, потому что, посыпания больше, чем нужно, могут просто вымыться. И это ошибка. Стиральная машина не загрузит больше воды, потому что на этом лотке будет больше порошка. Поэтому его избыток не промоется и останется на одежде и стиральной машине. Это приведет в результате к неприятному запаху. Следует также иметь в виду, чтобы всегда оставлять машину открытой после стирки. Посыпания и заливки моющих средств в отсек для порошка, нужно делать аккуратно, не рассыпая на корпус. Химия, используемая для стирки очень агрессивна химически, и в результате появляются очаги ржавчины на корпусе.

А как мы удалим камень? Конечно уксусом

Смешиваем полстакана воды и полстакана уксуса. Вливаем в контейнер на жидкость для стирки. Устанавливаем самый длинный цикл и самую большую температуру. Конечно, давайте не забывать о прочтении инструкции от нашей стиральной машины. Если есть какие-то инструкции или предупреждения об использовании соды или уксуса, то вы должны их настроить.

Наиболее часто встречаемые поломки стиральных машин, это: повреждение обмотки двигателя, нарушение электрических контактов, нарушение контактов, двигатель застрял из-за влияния инородного тела, слишком много белья и двигатель не может нормально работать, повреждение механических контактов, неправильное подключение проводов (горячая и холодная вода), нет подключения шланга для подачи, подавлен шланг или течет, нет контакта топливного клапана, клапан водоприемника проколот инородным телом. При возникновении таких поломок вы сможете обратиться в сервисный центр и произвести ремонт.