Особое внимание мы уделяем развитию наших навыков, а также развития компании и специализации. Мы занимаемся обслуживанием ноутбуков, планшетов и компьютеров, а также восстановлением данных. Мы отказались от продажи и других побочных занятий по развитию специальных навыков и предоставления профессиональных услуг.

Узнать о ремонте ноутбуков можно на http://kenford.com.ua/?page_id=31

Добро пожаловать в наш сервис на бесплатную оценку ремонта. Первым и основным шагом в ремонте ноутбуков, планшетов или восстановлении данных является постановка точного диагноза. Опыт и возможность замещения основных элементов таких, как батарея, Озу, процессор, жесткий диск или привод компакт-диска для диагностики неисправностей в ноутбуках имеет большое преимущество над самостоятельными попытками ремонта. Например, такую неисправность которая характеризуется отсутствием зарядки аккумулятора может быть вызвана повреждение батареи, повреждение соединений, блока питания, а также системы зарядки аккумулятора на материнской плате. Профессиональный сервис ноутбуков должен иметь в своих ресурсах самые популярные запчасти, так, как только в этом случае можно быстро и эффективно произвести ремонт.

Сервисный центр Kenford вернет вашу электронику к жизни.

Процесс диагностики ремонта ноутбуков всегда начинаем с проверки того, что работает. Тестируем жесткий Диск, Озу, процессор, матрицы и другие элементы, просто подключив их к тестовым компьютерам. Для клиента неисправность, в основном, выглядит так же. Ноутбук не работает - это самая распространенная описание проблемы. Для нас, сотрудников сервиса ноутбуков есть много нюансов этого заявления. Кроме того, за эти же симптомы повреждений в различных моделях ноутбуков могут отвечать совершенно другие элементы ноутбука.