Барселона является частью красивых и драматических пейзажей Каталонии. Барселона является не только столицей Каталонии, но и одним из фаворитов среди самых модных городов Европы, которые стоит посетить. Захватывающие мероприятия и экскурсии в Барселоне можно найти на сайте цены на экскурсии в Барселоне.

Всего в нескольких километрах и минутах езды на поезде на юг лежит живописный Ситжес, очаровательный город, который может многое предложить. Есть пляжи и бухты, сделанные нарядной пальмовой набережной в стиле модерн, роскошные виллы, в барах и кафе выстроены бутики. Ситжес охватывает культурные мероприятия, фестивали, общественные мероприятия, бюрократические процедуры, обучение, развлекательные мероприятия, ассоциации, транспорт, магазины, парковка и т.д. Ситжес с его круглогодичным мягким климатом, который расположен в прибрежной зоне предлагает широкий спектр спортивных и разных видов водного спорта. Многочисленные спортивные мероприятия проводятся в течение всего года: такие как Ситжес Митя (Half Marathon), ежегодный триатлон, пляжный регби 7, парусный регат, 3x3 баскетбол, и много футбольных турниров. Ситжес и сейчас известен своими переполненными событиями в культурном календаре: карнавал в феврале, танго фестиваль в июле, джаз в августе, международный кинофестиваль в октябре.

В конце 19 - го века Ситжес был, местом для встречи художников, и прикосновением богемной жизни приморского городка, который и сейчас является своим прекрасным стилем. Кроме того, Для тех, кто нуждается отдохнуть один день от городской суеты в Барселоне, Ситжес стоит посетить. Поездка в Порт Авентура это мокрый и дикий мир аквапарка Коста Карибе сделан с достопримечательностями всех размеров и форм, аттракционов и самыми быстрыми американскими горками в Европе от которых просто захватывает дух. Этот будет, приятным денем поездки в Барселоне, которая даст возможность во время вашего пребывания в каталонской столице, сделать всплеск новых эмоций.

Вы можете попробовать захватывающие аттракционы, как Эль - Тифон или Эль - Торренте и другие более расслабленные это Mambo Limbo. Есть более десятка водных горок, в том числе новые съемники King Khajuna, все это находиться в красивых садах с более чем четырех тысяч тропических растений. Есть новая детская зона с бассейном с двумя глубинами и пиратским кораблем, полный персонажей из Sesame Street означает, что визит в Коста Карибе может быть для каждого семейным делом. Здесь вы найдете подборку высоко рекомендованных экскурсий, которые могут быть забронированы. Мы предлагаем информацию и ответы на все вопросы, которые вас интересуют.