Дети для каждой семьи это источник радости и заботы. Каждый из членов семьи желает создать максимально комфортные условия для игры и отдыха своих детей. Одним из наиболее важных элементов декора детской комнаты для сна является кровать, а если у вас двое детей, наилучшим решением будет двухъярусная кровать. Интернет магазин детской мебели «Лайтик» предлагает вашему вниманию кровати машины London Bus, которые являются идеальным и функциональным решением для близнецов или братьев и сестер, а особенно для комнаты, где пространство ограничено.

 

Выбор и размещение конкретной модели кровати необходимо реализовывать учитывая индивидуальные вкусы или мечты детей, а также учитывать возрастные характеристики ребенка. Детская спальня базируется на двух принципах - она должна быть функциональной и привлекательной для ребенка. Функциональность спальни зависит от того, кто в ней будет обитать: младенец, дошкольник, ученик, или подросток. Мебель, детские комнаты должна быть гармонизирована с общим дизайном комнаты и, конечно же, учитывать потребности ребенка. Наш магазин детской мебели предлагает детские комнаты для девочек, для мальчиков или для младенцев. Дети любят яркие цвета, поэтому в дополнение к качественным материалам мебели, мы не забываем о разнообразии материалов и их цветов. Учитывая широкий ассортимент мебели для детей, который есть у нас в наличии, мы можем собрать идеальную комнату для ребенка любого возраста. Наши комплекты мебели идеально подходят для реализации мечты ваших маленьких Эйнштейна, принцесс и пожарников, сказочников и путешественников.

 

Кровати-машины, в частности London Bus, является уникальной, имеет стилизованный рисунок на английском языке, совмещает в себе кровать и шкаф, который изготовлен в форме типичной английской телефонной будки. Модель привлекательна, хотя, возможно, является немного эксцентричной, и очень практична. Кровать имеет стильный внешний вид, тяжелые и твердые хромированные колеса и сложную отделку: удобный доступ с боковой стороны при помощи лестницы на второй этаж, лестница надежно упирается в полу. Наличие боковых панелей позволяет быть уверенным в том, что ваш ребенок находится в безопасности, пока вы спите. Смелый и необычный дизайн, который может понравиться и девочке и мальчику. Кровать – автобус идеально подходит для братьев и сестер, экономит пространство, и позволяет отказаться от второй кровати в комнате. Предложение уникально.