Каждый из нас с детства мечтает о сказочном собственном жилище. Это дом, в который хочется вернуться после тяжелого трудового дня, расслабиться и окунуться в комфорт и счастье семейного очага. Он должен быть теплым, надежным, уютным и, конечно, красивым.Но не только внутренняя часть стен нуждается в отделке, ведь внешняя сторона – это лицо хозяев, их статус и вкус.

Сегодня появилось множество облицовочных материалов, которые способны превратить даже старый дом в настоящий коттедж с картинки модного архитектурного журнала. Их разнообразие поражает, поэтому выбор иногда становится крайне тяжелым: что выбрать, где купить, как сэкономить? Компания «Альта Профиль» http://altaregion.ru/production/fasadnye-paneli-tsokolnyy-sayding/ предлагает вам воспользоваться своими услугами и облегчить свои мучения.

Почему стоит нам довериться? Как предприятие мы существуем уже около 15-ти лет. За эти годы мы смогли тщательно изучить рынок, наладить собственное производство, внедрить в него все передовые технологии. Мы знаем, чего ждет от нас потребитель, и удовлетворяем эти запросы. Собственные разработки являются энерго- и ресурсосберегающими. Кроме этого, они полностью адаптированы к условиям эксплуатации на территории РФ.

В нашем интернет-магазине вы найдете товары для фасада, кровли, внутренней отделки, придомовой территории, сайдинг, комплектующие к нему и многое другое. Среди множество разновидностей фасадных панелей одним из востребованных и популярных является цокольныйсайдинг.

В отличие от отделки дорогостоящими натуральными материалами, эти панели значительно экономят ваши расходы. Но кроме оптимальной цены вы получаете просто неповторимый внешний вид, ведь фактура изделия мало, чем отлична от природных материалов. Среди большого разнообразия вы сможете выбрать следующие имитации:

  • клинкерный кирпич;
  • скалистый камень;
  • натуральные камни типа кварцит, песчаник, малахит, сланц, топаз, жженый;
  • традиционная кирпичная кладка;
  • фасадная плитка в виде травертина, златолита, оникса, базальта, доломита;
  • античный кирпич;
  • природный скалистый камень;
  • гранит;
  • колотый камены выпуклой структуры;
  • бутовый камень округлой формы и нестандартной геометрии;

Каждый из этих типов имеет свое назначение. Некоторые прекрасно подойдут для облицовки жилого дома, другие для дачи или многоэтажной резиденции, а какой-то для охотничьего домика. У нас вы всегда можете воспользоваться бесплатной консультацией грамотных специалистов.

Мы предоставим бесплатный расчет, произведем доставку по договоренности и монтаж, по необходимости. Обращайтесь в компанию, которая поможет вам решить все проблемы и превратит ваш дом в сказку!