Вы находитесь в поисках прогулочной коляски для ребенка и внезапно понимаете, что у вас уже голова идет от всего этого кругом? Давайте внимательнее рассмотрим одну из многочисленных представленных на рынке колясок здесь - 'Bugaboo Cameleon' - и некоторые из ее функций, чтобы вы могли яснее понять, что может предложить вам эта модель и стоит ли останавливаться на ней. 

Особенность: подходит для всех типов местности 

Коляска 'Bugaboo Cameleon' очень легкая, весом всего двадцать килограммов, и очень хорошо сконструирована. Она имеет два шестидюймовых и два двенадцатидюймовых колеса с пенорезиновым заполнением. Регулируемая подвеска позволяет подобрать нужную плавность хода для любой местности, например, для гравия или грязи на тропе. Перемещение коляски меньшими колесами вперед удобно для прогулок по городу и по тротуару, а выбор больших колес в качестве ведущих сделает удобным перемещение по неровной местности. Смена ведущих колес производится просто и быстро при помощи обычного поворота руля, который затем надежно фиксируется в выбранном положении. Во время посещения пляжа или при ходьбе по снегу в ходе путешествия наличие такой опции может оказаться весьма полезным. 

Особенность: универсальность 

'Bugaboo Cameleon' удобна хоть во время шоппинга в торговом центре, хоть во время прогулки по тротуару благодаря возможности смены передних колес на меньшие. Она оказывается как нельзя кстати, когда вам нужно проложить себе путь сквозь толпу или узкие торговый стеллажи и быстро повернуть коляску. 

Особенность: легко складывается 

Эту модель очень легко сложить и поместить в машину: в сложенном виде ее высота всего 35,4 дюйма, ширина - 23,6 дюйма, а высота - 12 дюймов. На то, чтобы сложить раму и колеса и поместить коляску в багажник или грузовой отсек у вас уйдет меньше минуты. Это движение обеспечивается благодаря наличию центральной оси. С ее же помощью возможен поворот руля и сиденья и смена положения колес для снега и песка. 

Максимальная грузоподъемность коляски составляет тридцать семь с половиной килограмм, что позволяет использовать ее на любых этапах взросления ребенка. 'Bugaboo' предлагает удобное кресло-люльку, три уровня наклона сиденья и регулируемый руль. Съемный чехол можно стирать в машинке, ткань, из которой он сшит, весьма прочная, способна выдержать неоднократные стирки при наличии загрязнений любого типа. 

Особенность: дополнительные аксессуары 

Для коляски существует широкий выбор аксессуаров, в том числе: балдахин, навес от солнца, зонтик, подстаканник и мягкий флисовый спальник для ребенка. Например, такой аксессуар, как подножки на колесиках, крепится к шасси коляски так, что второй ребенок может встать на них и ехать вместе с младшим братиком или сестренкой. 

Универсальность и функциональность коляски 'Bugaboo Cameleon' заслуживают того, чтобы обратить на нее внимание.