Для строительства катка необходимо применение соответствующей системы трубопроводов, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке компании Ледо-Айс, холодильной машины и, соответственно, площади для катка.

Системы трубопроводов состоят из сегментов полиэтиленовых труб, уложенных с помощью детектора, который выровнен на подложке и слое изоляции из пленки и пенополистирольных плит. В этих трубах циркулирует фактор охлаждения воды на поверхности льда. Важным фактором здесь является гликоль, который в соответствующей концентрации охлаждается с помощью холодильной машины. Холодный этиленгликоль в испарителе охлаждает воду до температуры -12°C с помощью насоса для змеевика плиты катка, где вода нагревается до температуры -9°C, а затем возвращается в испаритель охладителя жидкости.

         В зависимости от поверхности катка, мы используем агрегаты производительностью от 130 до 175 КВт и более, подобранные индивидуально к размерам катка, который закажет клиент, а также устройствами, соответствующих профессиональным спортивным полноразмерным каткам. Агрегаты в зависимости от своей мощности имеют соответственно два-четыре контура охлаждения с двумя или четырьмя поршневыми компрессорами. Градация мощности агрегата: 25, 50,75%. Агрегат может работать при температуре окружающей среды макс + 15 C.

Банды изготовлены из стальных профилей и выложены плитой желтого цвета, а планка U-образной формы синего цвета. Банды имеют ворота для хоккея и калитки для конькобежцев. Радиус дуги банды составляет 5 метров. Для сезонных мобильных площадок сделаны щиты, прикрепленные к основанию только с помощью льда. Такое решение не вызывает повреждений спортивной поверхности, на которой каток расположен.

Ведь кататься на коньках не только весело, это также прекрасная возможность провести соревнования по хоккею или танцев на льду.

Также за счет рекламы от компании и спонсоров, внутри и снаружи на щитах катка, будет генерировать дополнительные доходы и рентабельность, которую приносит розничной торговле и ресторанному бизнесу существенный рост продаж.

Мы предлагаем Вам возможность аренды нескольких десятков полных сезонных катков размером 20м х 30м и 20м х 40 м. Монтаж листовых катки осуществляем в любой сезон на  устойчивой поверхности, в частности: дорожных покрытиях, во дворах, площадях, в центрах города, на стоянках в торговых центрах, и т. д.

По вопросам цены мобильного катки и стоимости работы свяжитесь с нами через форму запроса.

Помимо нашей основной деятельности, мы занимается также арендой промышленных систем охлаждения и соответствующего оборудования.