Бизнес в сфере обслуживания приносит сегодня прекрасный доход, поэтому так многие вкладывают свой капитал в развитие именно этого направления. Салоны красоты, парикмахерские, Spa-салоны пытаются соответствовать европейским и зарубежным стандартам.Дизайнерский стиль помещения, расслабляющая атмосфера, высококачественные косметические средства – все создано для того, чтобы посетители почувствовали себя на вершине блаженства. 

Немаловажным фактом является комфорт гостей.Кресла, в которых проводятся процедуры, должны с первых секунд прикосновения помочь расслабиться и окунуться в мир приятных ощущений и эмоций. Наша компания «LaimaLux» является официальным дистрибьютором немецкихтоваровGreiner. В каталоге вы сможете найти мойки для волос, парикмахерские и SPA Кресла Greiner.

Уже само упоминание о Германии дает понять, что данная продукция отличается непревзойденным высоким качеством. Каждая деталь и функция разрабатывается лучшими из лучших. Компания существует с 1922 года и за почти сотню лет успела занять лидирующие позиции в мире по количеству продаж, добиться любви клиентов и зависти конкурентов. За эти годы главными разработками компании стали медицинское, парикмахерское оборудование и автомобильные сиденья.

Этот семейный бизнес держится на основных критериях:

  • разработке первоклассного оборудования;
  • удобстве, комфорте и многофункциональности каждого товара;
  • постоянное внедрение инновационных технологий;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • современный стильный дизайн;
  • наличие сертификата соответствия высоких немецких стандартов.

SPA кресло этой уникальной компании является современным вариантом, включающим в себя функцию массажа. Ваши посетители будут в восторге от того комфорта, который они почувствуют при погружении в это удобное обволакивающее кресло. Его дизайн отлично впишется в салон любого помещения и по достоинству подчеркнет его, что крайне важно для клиентов.

СПА кресло оснащено мягкой обивкой и станет отличным приспособлением для процедур педикюра. Дополнительное оборудование может быть оснащено подножьем, которое поднимается электрически, а сам массажер встроен в спинку и регулируется с помощью дистанционного пульта. По желанию можно приобрести дополнительные аксессуары в виде тележки, столика с держателем, ванночки и чаши, что можно использовать для процедур маникюра.

В нашем магазине вы можете гарантированно приобрести оригинальную продукцию, которая станет неповторимым дополнением к дизайну, удобным и многофункциональным оборудованием для посетителя и мастера салона.