В течение многих лет в бизнесе, как крупный производитель всех видов металлических изделий. Мы быстро изменили свой рынок, а с ними и требования заказчика, связанные с дизайном и качеством. В нашей компании «Remoskop.ru» можно использовать долговечное защитное порошковое покрытие, о котором можно узнать подробно на сайте. Нашим стимулом стала эстетика предпринимать следующие шаги, связанные с модернизацией и расширением производственных мощностей компании. Для удовлетворения потребностей клиентов на местном рынке, отечественных и зарубежных, мы решили начать разрабатывать свой собственный порошок для покраски.                  

С 2013 года завод уже имеет возможность нанесения порошковых покрытий на все виды металлических частей и алюминия. Нанесение порошковых покрытий является одним из самых современных технологий, что позволяет создать ровную и прочную поверхность. Она включает в себя применение металлических частей краски и порошка. Затем поверхность обрабатывается обычным путем термического давления. Таким образом, металлические части характеризуются своей исключительной устойчивостью к коррозии, у которых есть свой длительный срок службы, и имея при этом эстетичный внешний вид.

Нанесение порошковых покрытий осуществляется с использованием метода электростатического распыления или электрокинетики. Для этой техники специально подготавливают краску, которая имеет зернистость в пределах от прибл. 10 мм до прибл. 100 мм. Введение краски осуществляется путем поддержки сжатого воздуха, который также используется для нанесения порошка. В процессе нанесения порошка или сыпучего материала, его берут на исследования, чтобы получить данные по характеристике. Затем используют суспензию порошка в воздухе, превращая его в смесь, которая потом может легко применяться с помощью пневматических установок.                                                         

При использовании порошка происходит диэлектрический процесс, при котором частицы краски идеально хранят электрические заряды. Соответственно, порошковые компоненты имеют электропроводящие покрытие заряженных частиц, которые могут прилипать близко к поверхности объекта. Полученные покрытия обеспечивает гладкую поверхность без провисания и морщин. Время, необходимое для полного отверждения краски подбирается индивидуально в зависимости от разного изделия окрашенных компонентов. После того, как компоненты полимеризации удаляют из печи и после охлаждения пригодны для использования.