1. Не совместимы
Продолжение приключений Беатрис Прайор, с которой мы имели удовольствие познакомиться в кинотеатрах в прошлом году. На этот раз миссис Беатрис борется со своими слабостями (так для разнообразия), а все это для того, чтобы эффективнее противостоять огромному союзу, который имеет цель причинение распада общества. Позиция, ожидаемая с энтузиазмом несовершеннолетних киноманьяков. Заходите на наш сайт, чтобы посмотреть новые фильмы и мультфильмы в отличном качестве.
2. Империя роботов. Бунт человека
В недалеком будущем – земля будет завоевана роботами. Люди будут отмечены имплантатами контроля их жизненной активности и не могут покидать своих домов. Нарушение запрета карается смертью. Один мальчик случайно обнаруживает, как можно нейтрализовать чужеродные импланты. Вместе с друзьями покидает город. Молодые герои стремятся найти пропавшего пилота Дэнни. Примеру героев следует предатель, который на службе у искусственного интеллекта. В тот момент, когда беглецы должны попасть в чужие капканы, один из героев (Шон) обнаруживает в себе необыкновенную силу, которая может решить исход битвы людей с роботами.
Конечно, это будет не высокобюджетное производство, но Британцы гарантируют ему усваиваемый уровень. Сюжет, может, и не кажется сложным, но, безусловно, у нас есть шанс на специфический климат. Я ожидаю вполне приличного развлечения.
3. UNCANNY
Репортер Джой Эндрюс хочет написать исчерпывающий материал о блестящем роботе и его работе над искусственным интеллектом. С этой целью он отправляется в дом ученого на условленную встречу. Вскоре оказывается, что почти идеальный искусственный интеллект уже существует. Встреча с редактором вызывает непредвиденное ученым поведение андроидов...
Слишком много заимствований может привести к легкому предсказанию конца. Тем не менее, предсказуемость не означает однозначность...