Мы являемся профессиональной компанией, занимающейся комплексно фейерверками. Мы предлагаем полный ассортимент продукции и услуг, связанных с пиротехникой. Мы реализуем всевозможные пиротехнические шоу от небольших, до реализации шоу фейерверков на свадьбы, дни рождения, именины и т. д.

Вы можете купить салют в Кожухово для маленьких семейных вечеринок и для больших шоу под открытым небом, для шоу пиротехники на новогодних мероприятиях, и фестивалях. Помимо фейерверков в мы предлагаем нашим клиентам наборы фейерверков для самостоятельного запуска (DSO).

Большинство из нас имеет дело с фейерверками только раз в году. Решение о покупке мы принимаем чаще всего под влиянием импульса и, не будучи к этому готовы. Как профессионалы, имеющие контакт с фейерверками каждый день, мы решили подготовить небольшие заметки для покупателей, которые облегчат выбор при покупке.

На рынке у нас большое обилие товара, по крайней мере, десяток импортеров, а сами покупки мы можем сделать во многих местах - супермаркетах, магазинах, на специализированных стендах и, конечно, интернете. Каков продукт выбрать, чем руководствоваться при покупке?

Цена и качество. К сожалению, не всегда цена и качество идут рука об руку. Некоторые импортеры поставляют свою продукцию в супермаркеты, которые, как известно, делают мощный акцент на наиболее низкую цену. К сожалению, часто это означает снижение качества, потому что самый простой способ, а часто и единственным на снижение стоимости фейерверков является снижение пороховой начинки.

Какие фейерверки купить? Прежде чем сделать покупку, подумайте, что нам нужно, особенно, если, массовое мероприятие организовано в помещении. На массовым мероприятие, как, например, новый год, лучше не брать с собой ничего. Использование фейерверков в толпе веселящихся людей может быть опасно, есть большая вероятность, что наши покупки будут реквизированы через защиту уже на входе. Фейерверки, приобретенные по случаю нового года лучше использовать перед входом на вечеринку или использовать на следующий день. В случае свадеб лучше спросить организатора, не запланировал ли он шоу фейерверков. В таком случае не стоит брать с собой фейерверки, потому что нам тяжело будет конкурировать в небе с эффектами профессионального слайд-шоу.

Не забывайте только о том, чтобы не запускать ничего внутри помещений, с балкона или между блоками. Это частая причина несчастных случаев. Есть также ряд продуктов, которые можно смело использовать в домашних условиях. Это бенгальские огни, всевозможные конфетти.