Нанокерамика на сегодняшний день является одним из популярных и эффективных защитных керамических покрытий для автомобилей.

Данное защитное покрытие, является прорывом технологии защитных покрытий. Мы приглашаем вас прочитать подробнее тут http://vitavto.kiev.ua/services/nanoceramika описание продуктов которое поможет вам в защите от царапин и снизит восприимчивость к загрязнению краски вашего автомобиля.Мы предлагаем защитное покрытие кузова ваших автомобилей новейших технологий из лучших в мире защитных покрытий.

Нанокерамические покрытия обеспечивают дополнительное покрытие на краску более стойкой к деятельности неблагоприятных погодных условий, вредных наслоений дороги и, что самое главное, рекомендуется в некоторой степени перед нанесением краски. Другим преимуществом таких покрытий является значительно большая устойчивость, чем для обычного воска. Они показывают большую устойчивость к сильным химикатам для очистки автомобиля, спиртов и так далее. Тот же автомобиль мыть после покрытия нанокерамики будет очень просто и эффективно из-за очень слабой грязи и шерсти, в отличии от восковых покрытий.

До введения продуктов для наших услуг, мы провели серию независимых испытаний все возможные покрытия на рынке, выбирая лучшие из них для вас. Всегда перед нанесением защитного покрытия, краски на автомобиле должны быть восстановлены в лучшем состоянии, без дефектов и царапин. Обязательно хорошо очистить покрытие для того чтобы правильно связать краску на автомобиле. Это очень сложный и длительный процесс. Мы рекомендуем в основном керамические покрытия оптимальной технологии.

Нанокерамика сегодня является очень прочным, бесцветным покрытием с высокой устойчивостью к царапинам и химическому травлению в окружающей среде. Она обеспечивает постоянную защиту для каждого типа краски. Решающим и эффективным способом является то, что такое покрытие сводит к минимуму загрязнение автомобиля. Среди других покрытий выгодно отличает его совершенную прозрачность, которая обеспечивает высокий уровень блеска и ясности краски.Благодаря своей уникальной структуре создает лаковое покрытие на основе наночастиц керамической сети. Защищенный таким образом, автомобиль остается чистым в течение более длительного периода времени, а также уборка намного проще и быстрее. Обеспечивает защиту от УФ-излучения, атмосферных воздушных налетов, агрессивной химии и т.д., препятствует образованию микротрещин. Нанокерамика является революционным покрытием для всех типов автомобильных красок.