Немецкие кроссоверы обоснованно заслужили доверие водителей благодаря хорошим ходовым качествам, отличной управляемости и оснащению, образцовой надежности. Если покупать их на аукционе в Германии, можно стать владельцем экземпляра с отличными характеристиками за относительно небольшие деньги. Представители instagram.com/manheim.deutschland/ рассказывают, какие модели с немецких аукционов пользуются популярностью у покупателей.

Выбор подходящей модели

Кроссоверы из Германии – это не только автомобили немецкого автопрома, но и те, которые просто находились в собственности немецких компаний. Внимания заслуживают:

  • Porsche Cayenne – знаменитый кроссовер для любителей очень быстрой езды. Он до сих пор не утратил актуальности, несмотря на 15-летнюю историю существования. Популярность среди водителей ему обеспечивают мощные модификации ДВС, узнаваемый дизайн кузова, роскошный и удобный салон.
  • BMW X5 – можно назвать самым продаваемым кроссовером немецкого концерна БМВ. Среди автомобилистов он ценится за идеальное сочетание мощи, надежности и компактных габаритов, подходящих для комфортного использования в городских условиях.
  • Porsche Macan – еще одна стильная и компактная модель от бренда Porsche. Протипом для ее создания более 7 лет назад послужил Audi Q5. На аукционе можно приобрести автомобили разных лет выпуска с различными модификациями двигателей.
  • Volkswagen Touareg – проверенный вариант, отличающийся к тому же простотой в обслуживании. Поводов переживать о его надежности тоже нет. Автомобиль считается безопасным как для взрослых, так и для перевозки детей. Использование 3-литровых двигателей обеспечивает меньший расход топлива при сохранении отличной производительности.
  • BMW X7 – более современный люксовый кроссовер, выделяющийся на фоне представителей своего класса премиальным дизайном – четкими линиями, сравнительно невысоким клиренсом, длинным кузовом.

Особенности покупки в Германии

Покупка автомобиля на немецком аукционе позволяет существенно сэкономить:

  • предлагаются легальные новые автомобили со скидкой до 15% от среднерыночных цен;
  • покупатели, находящиеся за пределами Евросоюза, имеют право на возврат НДС (19-21% от стоимости машины);
  • для растаможки используются заниженные цены каталога schwacke.de.

К кому обратиться за покупкой? Конечно к instagram.com/manheim.deutschland/. Благодаря сотрудничеству с аукционами для доверенных посредников они помогут в короткие сроки стать обладателем нового кроссовера и оформят необходимые документы. Отзывы реальных клиентов, которые публикуются в телеграм-канале сервиса, подтверждают профессионализм и безупречное исполнение предоставляемых услуг.