«Авантпак-ЮГ» компания существует с 2000 года и занимается производством, организацией и распределением упаковок и упаковочных материалов. После нескольких лет динамичного роста «Авантпак-ЮГ» становится стабильным, и одним из крупнейших  поставщиков упаковочных изделий. Мы сотрудничаем с лучшими отечественными и зарубежными производителями. Все материалы здесь отличаются высоким качеством и доступной ценой. Наш квалифицированный персонал и благоприятные условия хранения позволяет развивать дальнейшую эффективную работу компании, а также продавать качественную продукцию для нескольких тысяч клиентов.

Полиэтиленовая пленка является неотъемлемой частью повседневной жизни. В качестве упаковки и транспортировки полиэтилен гораздо легче упаковать. Поэтому большая часть клиентов предпочитает использовать его в промышленности и торговли. Конечно, мы сделали все полиэтиленовые пленки в соответствии со стандартами, а также с техническими добавками, такими как антистатик, УФ-стабилизатор, поглотитель УФ-излучения. Конечно, наша продукция отвечает законодательным требованиям, как это предусмотрено, например, в пищевой промышленности. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам.                                                Пленки для пищевых продуктов - используются в основном для упаковки продуктов, имеющие прямой или косвенный контакт с пищевыми продуктами. Эти пленки весьма разнообразны по своим свойствам, в зависимости от того, какой продукт упаковывают в фольгу. Они приходят в широком диапазоне размеров, в зависимости от потребностей конкретного клиента и используемого оборудования. Для безопасности и качества упаковки пищевых продуктов они имеют первостепенное значение, это знак нашего Pentafood® из пленок, содержащий широкий спектр жестких пленок. Такие пленки предлагают защиту продукта, продления срока хранения и обеспечения высоких стандартов безопасности и гигиены.

Пленки изготавливаются на нескольких производственных площадках по всему миру. Эти производственные мощности ориентированы на специфические требования пищевой упаковочной промышленности. Глобальные производственные центры для пищевых обертываний имеют большой опыт и обширные знания о полимерах и композиций. Наши производственные мощности соответствуют международным стандартам безопасности и гигиены. Разнообразие сертификатов гарантирует безопасность пленок в непосредственном контакте с упакованной продукцией.