Прогулка на яхте в любое время дня – это уже интересное мини-приключение, которое подарит много новых эмоций. А ещё больше панорамных видов с борта можно увидеть вечером, когда наступает время заката солнца. Красивое небо, лёгкие волны и хорошо освещённое побережье Сочи. В сезон компании постоянно предоставляют вечерние туры для отдыхающих в составе группы.

Чего ожидать от прогулки?

Любые выходы в море организуют только при хороших погодных условиях. Капитаны делают стоянку в тёплое время специально для купания, для спуска в воду есть трап. В стоимость зачастую включают напитки и лёгкие закуски, в праздничные дни шампанское и конфеты. Маршрут может охватывать панораму Олимпийского парка, а экскурсионные более длительные туры проходят до островов и других курортов.

Билеты продаются онлайн с ранним бронированием, также на определённые туры оплату можно произвести на морском вокзале. Классическая маломерная яхта вмещает на борт не более 12 человек. Для пассажиров столик и диванчики, лежаки на носу, на вместительных круизных моделях есть каюты для каждого. Места для активных прогулок на борту немного, пассивный отдых разбавит купание. Более просторные суда с рестораном и несколькими палубами – теплоходы, подходят для комфортного отдыха даже с самыми маленькими с детьми.

Как организовать прогулку только для двоих?

Судовладельцы и компании также предоставляют в аренду яхты Сочи для любых целей. Это более затратный вариант, поскольку оплата производится не за билет, а за судно целиком и услуги шкипера. Стоимость аренды за каждый час снижается при заказе на 3 и более часа. Вечернее свидание со встречей заката – отдельный тур, который может организовать компания «под ключ».

Организация включает:

  • доставку цветов;
  • романтический ужин (кейтеринг);
  • украшение борта и услуги официанта;
  • живую музыку.

Дополнительные услуги могут быть самыми различными на усмотрение клиента, специалисты создают необычные сценарии для удивления любимой с любой программой. Это также отличная возможность сделать предложение руки и сердца или отметить годовщину отношений. В стоимость включат все дополнительные услуги, прокат судна для свиданий начинается от 2 часов. Арендовать только яхту с капитаном выгодно можно у владельца, нет посредников и дополнительных услуг. В этом случае для ужина с собой следует принести блюда и напитки.