Наступила лето и каждая девушка озадачена выбором самого модного и красивого купальника. Сезон этого года предлагает огромное разнообразие купальников самых разных фасонов и расцветок. Ретро и современность, открытые и закрытые, однотонные и принтованные – модные купальники подчеркнут достоинства и скроют, если нужно, недостатки. 

Модные расцветки купальников – цветочные и животные принты. Для ярких девушек дизайнеры предлагают яркие купальники неоновых расцветок – бирюзового, ярко-оранжевого и желтого, насыщенного голубого. По-прежнему в моде морская тематика и романтичный горошек. Никогда не выходит из моды классика. Строгость черно-белых купальников компенсируется различными аксессуарами.

Что касается моделей, то их огромное количество. Одними из самых актуальных считаются купальники с вырезами. Модные в этом году фигурные вырезы переместились с платьев и блузок на купальник пуш ап. Вырезы могут быть разной формы и располагаться где угодно – на боковых частях трусиков, на груди и боках цельных купальников. 

В моде ретро-стиль. Современные ретро-купальники с высокими трусиками вовсе не так строги, как когда-то. Они имеют яркую расцветку, украшены прозрачными вставками, различным декором. 

Вот уже несколько сезонов на пике популярности бахрома. Она украшает не только одежду, но и купальники. Ей может быть отделан верх купальника, а также трусики. В некоторых моделях она расположена по бокам, а в других – по всей окружности бедер, как юбочка. 

Как в одежде, так и в купальниках актуальны открытые плечи и оборки. Модели с оборками на бюстгальтере, на трусиках, по верху цельного купальника с открытыми плечами смотряться женственно и нежно. 

Слитные купальники имеют одну общую деталь – глубокие вырезы. Они могут быть этнической, звериной, морской расцветки, иметь различный декор, но главная их особенность – глубокое декольте. Актуальна, также, шнуровка на груди. Глубокий вырез и шнуровка – это выглядит привлекательно и сексуально. 

Кроме купальников с завышенной талией популярны модели с завышенным верхом, закрывающим большую часть груди. Такая модель может иметь длинные рукава, что тоже модно в этом сезоне. Украшенный шнуровкой, бахромой, сочетанием разных тканей, верх такого купальника напоминает скорее блузку. 

Модная асимметрия добралась и до купальников. Многие модели имеют бретель через одно плечо, или сетку, закрывающую опять-таки одно плечо. 

Выбор купальников этим летом огромен и подобрать себе модель по вкусу сможет каждая девушка.