Септики являются наиболее распространенным типом подземных канализационных и сточных вод для домов, где типичная муниципальная система не достигает. Они сделаны из основной системы для хранения и фильтрации работы септических систем. Мы производим необходимые замеры, и согласование на месте монтажа, при котором вам будет необходим септик для дачи в СПб. Септики доступны из сборного бетона или полиэтилена высокой плотности (HDPE). Бетон предлагает исключительную прочность и долговечность. HDPE полиэтилен считается легким и имеет простую доставку и обработку, а также его проще установить на труднодоступных участках. Оба типа устойчивы к коррозии.

Юнилос астра предназначен для соответствия бытовых нужд, объем, который составляет, начиная от 1000 литров до 3500 литров. Холдинг полиэтилена, как правило, используются в тех районах, где домашнее использование носит сезонный характер, таких как коттедж и другие строительства. Герметичный, бетонный резервуар предназначен, чтобы противостоять утечкам. Он должен быть откачан всякий раз, когда он становится полным.

Сегодня септический система разработана двумя частями; двухкамерный септик и септический поле. В первом отсеке септика находятся тяжелые твердые частицы, которые оседают, а легкие материалы (жиры, масла) всплывают наверх, как накипь. Внутри есть перегородки и экраны, которые встроены, чтобы держать отбросы от их ухода. Накипь затем удаляется, после откачивание в резервуаре ненужных веществ, это должно делаться через каждые 3 – 4 года, чтобы поддерживать здоровую систему. Во втором отсеке цистерны, более мелкие частицы оседают на дно, и органические материалы остаются внутри. Обратите внимание, на состояние сточных фильтров (где органическое вещества должны быть запертые и разлагаться) это теперь стало обязательным процессом.

Септический поле состоит из водосточных труб, которые могут быть окруженные камнями, рыхлой почвой или импортным песком. Сток течет под действием силы тяжести или насоса в зависимости от его расположения по отношению к резервуару.

Почти все септические системы сильно изменились за эти годы, лучше стали защитить нашу окружающую среду, делая их более эффективными и качественными. Старая система септик может быть изготовлен из стали, бетона или брикета угля, в то время как современный полиэтилен производится из пластика. Это еще одно изменение по сравнению с 1990-х годов в том, что полиэтилен имеет теперь два отсека, в то время как старые трубы имели только один.