Реально ли приобрести на отечественном сайте новое, полностью функциональное изделие с гарантией за половину его стоимости? На первый взгляд, это невозможно. Но не стоит думать, что предложения от projectwin.ru - обман. Это новый подход к организации торговли. Убедиться в этом поможет интервью с одним из старших менеджеров проекта, Игорем Костиным.

- Корреспондент: Скажите, Игорь Сергеевич, как родилась идея такой принципиально новой площадки?

- И. К: Идея очень проста и родилась после сопоставления работы банковского и торгового секторов экономики. Традиционно банки выдают предприятиям деньги и получают с этого прибыль. А торговля берет свободные деньги у банка, приумножает их и возвращает в банк уже с процентами. Но точно так же торговля может получать свободные деньги у клиентов и возвращать им же! На этом и основана работа площадки.

- А что вы можете рассказать о токенах WWN, как внутренней "валюте" Проджект Вин? Именно этот момент настораживает многих посетителей сайта. Связано ли это с загадочными биткоинами, о которых столько разговоров?

- На самом деле оставленные на сайте projectwin отзывы показывают, что это не лохотрон, а токены никак не связаны с биткоинами и другими криптовалютами. Это некие виртуальные эквиваленты банковских вкладов для наших клиентов, гарантирующие рост доходности до 75% годовых.

- И как работает такая система?

- Для покупателей все прозрачно: клиент покупает фиксированное количество токенов на определенную сумму. Например, на 1000 рублей. На день покупки это будет, например, 2005 единиц по 4 рубля. Через время эта сумма существенно вырастет (до 2% в сутки), и каждая монета будет стоить уже намного больше, цена вырастет до 20 рублей (условно). И на счету покупателя будет уже 6250 рублей. Ими можно оплатить до 50% стоимости любой покупки - от телефона до автомобиля.

- То есть, "токен" от проекта Проджект Вин это не обман, а финансовое вложение в будущий товар?

- Совершенно справедливо. И подтверждают действенность политики projectwin.ru отзывы, которые оставляют на сайте реальные покупатели. Вы можете прочитать или посмотреть видео, которое выкладывают наши клиенты.

От редакции: Надеемся, что опасения потенциальных клиентов после такого понятного объяснения будут развеяны, и у наших читателей выгодных покупок станет больше.

 Более подробную информцию Вы сможете найти на нашем сайте https://projectwin.store/