Одной из самых серьезных угроз для окружающей среды, является загрязнение воздуха, поступающее в основном из выхлопных газов. Выхлопные газы, это эффект окисления различных видов топлив, таких, как дизельное топливо, бензин, уголь, природный газ, которые содержат много ядовитых соединений и металлов. Для того, чтобы снижать уровень загрязнения окружающей среды выхлопными газами, все ученые мира ищут новые инновации в транспортной отрасли. Если вы просмотрите о компании  Sky Way отзывы вы сможете увидеть достижения науки и техники в  этой области.

Самые опасные компоненты выхлопных газов:

- окись углерода (чад) - это газ, образующийся в результате неполного сгорания углеводородов. Этот газ не реагирует в атмосфере и не окисляется для инертного углекислого газа, поэтому крайне опасен. Вдыхаемый с воздухом окись углерода, связывается с кислородом в гемоглобине, что мешает нормальной оксигенации мозга. Это вызывает значительное увеличение артериального давления и перегрузки сердечно - сосудистой системы, которые могут привести к сердечным приступам. Сильное отравление гарью может привести к потере сознания и даже к смерти, в то время, как длительное воздействие малых доз, вызывает возникновение необратимых изменений белого вещества головного мозга и ускоряет развитие атеросклероза. Результаты отравления гарью видны во время лечения пациентов с психологическим и психиатрическим тестированием.

- оксиды серы - это одна из наиболее распространенных и наиболее опасных загрязняющих веществ, поступающих в основном от сжигания каменного угля и бурого угля (более 65%), а также из различных естественных процессов, связанных с вулканической деятельностью. Наибольшее количество источников загрязнения оксидов серы находится в северном полушарии. Среди оксидов серы чаще всего в выхлопных газах содержится диоксид, SO2. Этот газ в атмосфере реагирует с водой, вызывая появление сильной серной кислоты. Это-главная причина явления, определяемого как "кислотные дожди". Посетите сайт компании Sky Way вход где вы сможете узнать о новом виде транспорта – струнных дорогах.