Быть неотразимой всегда и везде – не к этому ли стремится любая женщина? Несомненно, очень важно, что вы надеваете, выходя из дома или встречая гостей, но разве менее важно, как вы выглядите в спальне? Утром, едва проснувшись? Ведь это время принадлежит только вам и вашему любимому и удачно выбранная ночнушка в интернет магазине может совершить для ваших отношений маленькое чудо.

Выбор современных ночнушек на http://dyma.ru/catalog/nochnye-sorochki/очень велик и женщины любого возраста, с разными вкусами и особенностями фигуры могут выбрать для себя подходящий вариант. Например, молодые кокетливые девушки, особенно с пышными формами будут прелестно выглядеть в ночнушке для куколки – короткая рубашка, обильно украшенная рюшами, бантами, кружевами и прочими элементами декора. Универсальным вариантом для любой фигуры являются комбинации. Если сорочка изготовлена из шелка, то в этом сексуальном ночном наряде спать будет так же комфортно. Многим женщинам нравятся сорочки спортивного типа. Они очень удобны и представят вас в выгодном свете за утренним кофе. Исключительно сексуальны ночные наряды – полупрозрачные сорочки из шифона, кружева, атласа очень эротичны, красивы. Романтичный вечер с любимым в таком наряде обречен на успех, но вот часто спать в них нежелательно – особого комфорта они не дают.

Как выбрать сорочку для сна?

Начинать следует с выбора материала: выбирая ночную рубашку для сна, ориентируйтесь исключительно на натуральные ткани: хлопок, шелк, лен, более теплые байка, фланель. Для романтики и эротики можно расширить диапазон выбора, включив в него синтетические ткани – для повседневной носки они нее годятся, но для пробуждения чувств- то, что надо.

Второй важный параметр – размер. Ночная сорочка должна быть на размер больше, чем ваша обычная, дневная одежда.

Обратите внимание на фасон сорочки: для летней ночнушки предпочтительнее тонкие бретели или короткий рукав, для зимней – рукав три четверти (длинный тоже не особо удобен).

Будьте при выборе требовательны к элементам декора и мелочам, вроде швов: швы должны быть мягкими, чтобы не натирать тело, чем менее декорирована одежда для сна, тем выше степень ее комфорта. Исключите варианты с пуговицами, бисером, жесткой вышивкой, кружевами.

Большое значение имеет цвет – нежные пастельные оттенки больше способствуют отдыху и расслаблению, яркие и насыщенные – будят страсть. Несколько вариантов сорочек в гардеробе избавят вас от необходимости делать выбор.

Информация предоставлена - http://dyma.ru/