Если вам нужен свадебный фотограф в Дубае - Вы по адресу. Катерина Гранд не только занимается проведением фотосессии, но и берет на себя подготовку, включая бесплатного водителя и выезд по всем заказанным локациям. Большинство профессионалов работают непосредственно только с фото. Но Катерина готова сделать все возможное для вас и вашего комфорта.

Свадебная фотосессия в Дубае – это настоящий яркий праздник для влюбленной пары, которая хочет запечатлеть на снимках переживаемые в период заключения брака непередаваемые эмоции.

В этом городе вас ждет немало впечатлений, ведь он считается одним из самых красивых на планете Земля. Просторные песчаные пляжи, живописные парки, впечатляющие своим стилем небоскребы, верблюжьи берега и другие локации будто созданы для того, чтобы запечатлеть их на снимках. Выбор самых подходящих мест и создание самых ярких воспоминаний стоит доверить профессиональному фотографу.

Как готовиться к фотосъемке

Внешний вид жениха и невесты, аксессуары и красивые локации – это лишь часть успешной свадебной фотосъемки. Более важным будет расслабленное состояние – когда человек чувствует себя комфортно, снимки получаются более естественными, легкими и впечатляющими.

Спонтанные кадры чаще привлекают своей энергетикой, чем постановочные. Опытный специалист способен сделать так, чтобы даже постановка выглядела максимально натурально. Вам нужно только довериться ему.

Стоящими внимания моментами будут также:

  • концепция – вы заранее можете продумать тематику съемки, и поделиться своими идеями с фотографом, чтобы он подготовил необходимый реквизит или оборудование;
  • психологическая подготовка – то, с каким настроением вы придете на съемку, сыграет основную роль на качестве полученных снимков;
  • работа в кадре – далеко не каждый человек способен быть моделью, но потренироваться заранее все же можно, ведь только сам клиент может знать, какая его «сторона» является самой «рабочей».

В случаях, когда красиво позировать вы не умеете, не знаете местного колорита и языка, не уверены в своей фотогеничности – обращение к профессионалу станет оптимальным решением. Фотограф поможет максимально правильно настроиться на съемку, а в случае необходимости, сам подберет подходящие локации, подскажет концепцию и даже обеспечит вас всеми дополнительными атрибутами.

Почему стоит довериться нам

Грамотный фотограф умеет работать не только с объективом, штативом и светом. В первую очередь он работает с человеком – помогает клиенту найти нужный настрой для фотосъемки, поймать эйфорию, расслабиться и получить максимум удовольствия.

С помощью профессионала вы не просто получите красивые снимки с привлекающим внимание задним фоном – вы можете рассчитывать на запечатление эмоций, характер проведенного дня, его атмосферу.

Профессиональный фотограф – это:

  • съемка, которая принесет только удовольствие;
  • высокое качество снимков (фотограф делает массу кадров, из которых возможно выбрать только самые безупречные);
  • достойный сопутствующий сервис – заботой профессионала будет всесторонняя подготовка клиентов к съемке;
  • полное взаимопонимание – учитываются индивидуальные предпочтения каждого клиента;
  • профессиональная помощь в выборе самой удачной идеи и способов ее реализации.

При выборе специалиста стоит учесть тот факт, что фотографами в Дубае работают в основном мужчины. Несмотря на лояльность нравов, трудовой деятельностью здесь «увлечены» не более 25% женщин. Но именно в области фотографии стоит выбирать женские услуги – только представительница прекрасного пола поможет «моделям» раскрепоститься в кадре, избиться от зажатости.

Не помешает комфортной работе и культурный, и языковой барьер, который часто возникает при заказе разного рода услуг у иностранных специалистов. Такая свадебная фотосессия оставит после себя только положительные эмоции и самые приятные воспоминания!