Если бы перед вами поставили задачу произнести слово «люблю», не раскрывая рта, что бы вы делали? Использовали бы язык жестов? Написали бы письмо? Нарисовали картину? А ведь решение – намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Именно цветы могут не просто радовать глаз, но и иногда говорить красноречивее и громче любых слов.

Как же добиться такого эффекта? Единственная задача, которая стоит перед вами – это определиться с посылом, который вы хотите донести до получателя. Все остальное международный сервис доставки цветов https://felicita-flowers.com/tr-tr/  сделает за вас!

Перед тем, как углубляться в символику и поиски подходящей цветочной композиции, обратите внимание, что особенностью сервиса является его доступность по всему миру. Нам неважно, в какой стране находитесь вы и в какой город заказываете доставку, на каком языке говорите и каким способом собираетесь оплачивать заказ. Мы позаботились о том, чтобы стереть все возможные границы в этом плане, и чтобы из любой точки мира вы смогли оформить заказ так же быстро, как если бы сидели дома на диване.

Однако вернемся к символике. Подбирая букет, необходимо не только ориентироваться на вкусы получателя, но и на ментальное сообщение, которое вы хотите до него донести. Конечно, к каждой цветочной композиции прилагается бесплатная открытка, на которой наши специалисты с удовольствием напечатают ваш текст. Но, как уже упоминалось выше, цветы могут быть гораздо красноречивее.

Итак, если вы хотите подчеркнуть важность и значимость получателя для вас, выбирайте букет, основу которого будут составлять розы. В зависимости от цвета можно задать тон всему букету – кроме любви, он может транслировать такие чувства, как страсть, нежность, чистоту чувств, или даже их зарождение. Традиционно такие букеты не требуют большого количества упаковки и фурнитуры – «царица» цветов довольно громко заявляет о себе сама.

Хотите напомнить своему близкому человеку о приятных моментах и подчеркнуть свою нежность? – Выбирайте композицию, в составе которой есть незабудки. Эти миле небольшие цветы всем своим видом транслируют хрупкость чувств, нежность и трепет.

Если немного отойти от концепции того, что доставку цветов можно заказывать только любимой девушке можно вспомнить о том, что букеты можно (и нужно!) дарить и коллегам, и подругам, и родственницам. Сложнее всего с девушками-друзьями. Дружественные чувства подчеркнуть сложнее всего, однако с этой сложной задачей прекрасно справляются букеты из кустовых хризантем или орхидей. А если использовать в композиции сразу несколько оттенков, то можно подчеркнуть многогранность и глубину вашей дружбы.

Каким бы ни был ваш повод и посыл, кем бы не приходился вам получатель, наш сервис доставки цветов наверняка справится с любой, даже самой сложной, поставленной задачей. Мы ценим ваше доверие и к решению любого вопроса подходим крайне творчески, стараясь учесть все до мельчайших деталей. Именно поэтому все больше и больше пользователей доверяют нам свои чувства и возвращаются снова и снова по самым различным поводам. Простота оформления заказа и произведения оплаты только добавляет лишний аргумент в пользу нашего сервиса – а во всем остальном вы можете убедиться сами!

Ждем ваш на нашем сайте!