Спортивную обувь уже давно носят в повседневной жизни, а не только во время тренировок. Кроссовки и кеды есть практически в каждом гардеробе. Как же носить обувь компании Fila Украина и с какой одеждой ее можно сочетать? Давайте разбираться.

Правила выбора одежды

Производитель делает спортивную обувь высокого качества. Модельный ряд регулярно обновляется. При производстве используется бесшовная технология плетения трикотажа, также учитываются особенности анатомии стопы. В результате в кроссовках Fila удобно и комфортно.

Сочетание со штанами

Знаменитые Fila Disruptor II подходят практически под любые брюки. Особенно хорошо обувь смотрится с:

  • спортивными штанами;
  • широкими джинсами;
  • трендовыми кюлотами;
  • чинос светлого и темного цветов;
  • рваными джинсами и т.д.

Сочетание с платьем

Кроссовки и простые платья смогут создать современный модный образ. С различными фасонами отлично получится комбинировать такие модели, как:

  • Fila Disruptor II;
  • Fila Ray X Folder.

Если не хочется удивлять посторонних, то рекомендуется одевать фасоны платьев нейтральных оттенков.

Сочетание с юбками

Могут подойти юбки прямого покроя, макси и мини, зауженные, плиссе и некоторые другие. Изготавливаться они могут из различных материалов, включая лен и кожу. Не важно, какая юбка. Самое главное, что практически каждая из них будет сочетаться с кроссовками Fila.

Сочетание с костюмами

С традиционным костюмом такая обувь смотреться не будет. Однако, если в вашем офисе нет сурового дресс-кода, то в них туда вполне можно ходить. У брюк может быть различной длины. У пиджака возможен как удлиненный, так и короткий фасон.

Шикарная комбинация — костюм с пиджаком со свободным кроем и подвернутые или укороченные штаны.

Обувь Fila розовых оттенков подойдет под костюм легких сиреневых и персиковых цветов. Отлично, если вы сможете украсить широким бантом. Кроме того, отлично будет смотреть белый клатч.

Смело экспериментируйте и пробуйте обувать кроссовки под различные вещи. Сначала может показаться, что ничего не сочетается и все плохо. Однако позже вы осознаете, что сможете добиться интересного образа. Навсегда забудьте о том, что кроссовки Fila могут подойти под одежду лишь спортивного типа. Этот стереотип уже давно себя изжил. Всегда помните про такие важные моменты.