Баловать себя приятными мелочами – отличный способ, чтобы отвлечься и подарить себе минуты наслаждения. А провести это замечательное время с пользой поможет натуральная косметика Loccitane. Продукция компании несет в себе тонкий шарм Прованса, который невозможно ни с чем спутать. А все потому, что юный французский мечтатель Оливье Боссан, влюбленный в природу и человеческую красоту, задумал создать косметику, которая будет сочетать в себе только натуральные компоненты и сможет принести максимальную пользу. Развиваясь, компания не просто придерживается собственной уникальной философии, но еще и постоянно работает над ее развитием и совершенствованием. И как результат – натуральная косметика и парфюмерия высочайшего класса, доступная всем клиентам, кто хочет получить качественный уход за собой и не навредить при этом природе.

Открытость бренда Loccitane

Бренд Loccitane не боится говорить о составе своих продуктов, поскольку может гарантировать их безопасность и качество на разных этапах производства. Все линейки товаров, представленных на сайте https://uz.loccitane.com/, прошли все необходимые проверки и полностью соответствуют международным требованиям. Кроме этого косметика бренда имеет ряд особенностей:

  • около 95% ингредиентов имеют натуральное происхождение и характеризуются биоразлагаемостью;
  • для умеренно используемых компонентов постоянно проводится поиск альтернативных источников замены;
  • все процессы на производстве устроены с учетом того, чтобы сохранить безопасность клиентов и природы;
  • из-за влияния на экологию спорные составляющие, такие как парабены, фталаты и животные вещества не используются компанией вовсе, хотя и разрешены регулирующими органами.

Косметика Loccitane – это лучший выбор качественных уходовых средств и парфюмерии.