Акционерное общество «Сталепромышленная компания» (СПК) уже двадцать пять лет  специализируется на продаже  широчайшего ассортимента металлопроката, производства ведущих предприятий металлургической отрасли России и других стран, а также продаже металлопродукции собственного производства.  На складах компании  постоянно в наличие около трех тысяч наименований типов, сортов и размеров металла и металлопроката.   Представительства и металлобазы «Сталепромышленной компании» есть почти в каждом Федеративном округе и почти в пятидесяти крупных городах страны. 

       Наша компания может предложить заинтересованным потребителям полный сортамент всех производимых  сегодня профильных труб. Трубы профильные  очень востребованная и  часто используемая  продукция в машиностроительной, строительной  отрасли и производстве мебели. На наших складах и филиалах постоянно в наличие профильные трубы, изготовленные из листовой стали методом  сварной технологии, бесшовные профильные трубы, изготовленные методами горячей или холодной прокатки, а также горячо или холоднодеформированные.  Трубы профильные   различаются не только способом их изготовления, но  и поперечным сечением (бывает прямоугольное  или квадратное) и типом (круглый или электросварной). Квадратный профиль трубы гарантирует её повышенную устойчивость, простоту и легкость монтажа труб данного профиля. Прямоугольный тип профильных труб в основном используется в строительной отрасли, как основной элемент различных металлоконструкций и при производстве мебели. Толщина стенки профильной трубы  варьируется от одного до четырнадцати миллиметров, длина трубы составляет от шести до двенадцати метров.

     Для удобства наших клиентов  и в зависимости от их потребностей на сайте  «Сталепромышленной компании», главный офис которой расположен в городе Екатеринбурге,http://www.ekb.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=trubnyyprokat/p=truba_profilnaya/  цены за  профильные трубы представлены не только за метр погонный, но и за килограмм, тонну и штуку. Наша компания гарантирует  отличное качество всей продаваемой нами продукции, минимальные цены и возможность приобретения необходимого количества металлопродукции,  оперативное обслуживание клиентов  и качественный сервис, в который входят услуги по порезке, обработке и комплектации заказов.