Ретро-стиль в сочетании с современными тенденциями создает новые очаровательные интерпретации, которые можно найти в пляжной коллекции Marko. Эта коллекция демонстрирует очень привлекательные модели купальников и пляжной одежды, которые вобрали в себя самые оригинальные дизайнерские идеи.

Все изделия, представленные в пляжной коллекции Marko, отличаются самобытностью, и, конечно же, творческим походом к их исполнению. Данную коллекцию условно можно разделить на девять основных тем, каждая из которых достойна отдельного рассмотрения. Цветовая палитра, оригинальный дизайн моделей и летнее настроение внесли свой вклад в создание этой роскошной и весьма разнообразной коллекции.

Обзор пляжной коллекции Marko можно начать с привлекательных цельнокроеных купальников черного цвета, разработанных в оригинальном дизайне с декольтированным верхом и достаточно закрытой остальной частью. Дополнением к этим купальникам служат морские фуражки с металлическими аксессуарами и массивные металлические украшения. В том же стиле выполнен купальник нежно-кремового цвета, который к тому же еще украшен красивой драпировкой в области живота, что позволит скрыть некоторые недостатки фигуры.

Очень чувственная и соблазнительная линия купальников представлена в этой коллекции в расцветке, напоминающей леопардовый принт. Это бикини с высокими плавками и с заранее сформированными чашечками бюстгальтеров, которые красиво поддерживают грудь. Аналогичные тенденции были также использованы для изготовления шелковых туник, юбок и платьев длиной в пол. Украшением к этим нарядам служат широкополые шляпы, стильные солнцезащитные очки и массивные бусы. Также здесь используются элементы прозрачности. Цветовая гамма этой линии выполнена в серо-черных тонах с незначительными вкраплениями бордового оттенка.

Более яркие и цветастые варианты купальников и пляжной одежды коллекции Marko представлены купальниками-бикини в стиле «бандо» и сплошными купальниками очень броского и запоминающегося цвета фуксии. Одни изделия выполнены в монохромном исполнении, а другие - с ярким цветочным принтом на белом фоне, только отделаны по контуру вставками цвета фуксии. Невероятное летнее настроение дарят также соблазнительные бикини с цветочным принтом в зелено-фиолетовых тонах на белом фоне. Линию купальников с узорами дополняет раздел изделий с графическим принтом в черно-белых тонах.

Здесь есть также монохромные изделия — это модные купальники в ретро-стиле коралловых и бирюзовых оттенков, а также изумительные варианты в черно-белом исполнении, отражающие общий шик и гламур данной коллекции. Еще одна линейка купальников коллекции Marko представлена в нежном пастельном оттенке мучнистой мяты с бледно-желтым цветочным принтом. Сюда входят, как купальники, так и пляжная одежда в виде туник с длинными прозрачными рукавами.

Таким образом, пляжная коллекция Marko — это еще одна свежая и новая подборка классных польских купальников, представленная вашему вниманию, которая заслуживает пристального внимания и является отличным источником вдохновения. Пляжная коллекция Marko вполне может стать конечным пунктом назначения в выборе нового купальника и создания великолепного пляжного образа.

Источник: Интернет-магазин купальников и пляжной одежды для всей семьи Amarea.ua