Что такое Станодрол?

Приобретение стероидов сегодня сопряжено с большими трудностями. Задачу усложняет введенный на них законодательный запрет и то, что поставка по-настоящему качественных препаратов осуществляется из стран Европы и Азии в довольно непростых условиях. Однако приобрести анаболики в СПБ, в столице РФ или других регионах РФ и СНГ можно через один из лучших онлайн-магазинов спортивной фармы – AthleticPharma. Здесь атлет найдет доступные цены, только оригинальный товар. Отметим еще немаловажный факт – покупка средств у этой торговой площадки происходит с соблюдением анонимности.

В каталоге магазина присутствует широкая подборка фармы. Препараты с действующим веществом Станозолол также представлены на выбор. Среди них востребовано такое средство, как Станодрол, относящееся к анаболическим стероидам. Работает препарат мягко, но довольно эффективно.

Действующее вещество, то есть Станозолол, характеризуется несколькими отличительными свойствами. В нем четыре бензойных кольца. Более того, средство является истинным антагонистом прогестерона. Благодаря этому препараты на базе Станозолола могут использоваться в борьбе с прогестагенным эффектом прочей фармы. Другая сторона медали – слабо выраженный эффект анаболического характера.

Все же Станодрол успешно справляется с поставленной задачей. Обеспечивает прирост качественных рельефных мышц, увеличивает показатели силы. Замечается и усиление выносливости. Станодрол 10 относится к многоцелевым препаратам, употребляется и легкоатлетами. Профессионалами используется средство в качестве дополнения к сильным курсам, направленным на набор сухой массы. Препарат позволяет не просто работать над мышцами, но и не допускает накапливаться лишней жидкости.

Применение

Чтобы точно знать, Станодрол 10 как принимать, стоит прочитать сопроводительную инструкцию или проконсультироваться со специалистами AthleticPharma. Обычно спортсмены сочетают этот препарат с Тренболоном. В результате подобного дуэта усиливаются жиросжигающие эффекты последнего. Также известны композиции из Станозолола с Метенолоном, с Оксандролоном, Нандролоном и с Тестостероном.

Для обеспечения эффекта от фармы Станодрол принимают утром и вечером ежедневно обязательно после еды с небольшим объемом жидкости. Суточная дозировка варьирует между тридцатью и шестьюдесятью миллиграммами.