Основной ассортимент продукции нашей компании это арматура, сортовой прокат, листовой прокат, трубный прокат, сетка, профнастил и аксессуары. Металлургические изделия в виде плоских прутков, профилей, проволоки, труб, листов и полос. Рифленая и гладкая арматура, двутавровая балка, стальной квадрат, вязальная проволока многое другое можно приобрести в нашей компания «Metstroymall».  Наш опыт позволил нам разработать прочные позиции на рынке металлопроката.  

   Мы являемся надежным поставщиком металлопродукции для энергетической промышленности, железнодорожной, механической, аэрокосмической, автомобильной 
и в строительстве. Наша миссия состоит в том, чтобы продолжать соответствовать требованиям клиентов путем достижения и поддержания высокого уровня обслуживания.

   Здание из стальных балок характеризуются гибкостью при проектировании, а также быстрой и экономической эффективностью разработки. Стальные балки в основном сделаны из лома производства и могут быть использованы в соответствии, а также для утилизации в качестве металлолома для новых изделий из стали.

   Вам нужна арматура для строительной площадки? Мы производим ее в соответствии с вашими условиями и требованиями. Вам нужна конструкционная сталь в краткосрочной перспективе? С помощью наших больших машин, вплоть до настоящего времени, мы можем быстро все организовать. Обращайтесь к нам! Через наш большой склад, в котором мы имеем конструкционную сталь с диаметром от 8 до 28 мм, мы можем конкурировать с рыночными условиями и всегда предлагать справедливые цены. Тщательный отбор наших партнеров поставки и постоянный контроль качества, приносит нашей фирме успех среди клиентов. С нашей сталью вы построите прочные конструкции.

   Стальные балки, опоры для несущих стен. Они являются статически эффективными и изготовлены из стали. Стальные балки имеют важное значение в новых и реконструируемых зданиях. Стальные балки представляют собой стальные компоненты, которые часто имеют стандартизированные поперечные сечения. Они являются ключевыми элементами в строительстве. В новых и реконструируемых зданиях инженеру следует проводить консультации по использованию стальных балок. Часто в существующих (старых) зданиях отверстие ремоделирования или стены необходимо установить большие окна или две отдельные комнаты с широким проходом. После того, как инженер-строитель протестирует и определит устойчивость, и прочность применяемого носителя стали, он рекомендует определенный тип стальной балки.